如何讓女生主動跟你交往~~

倒數第二個男朋友吧
真是笑死我了
真害怕現實生活女孩子也都那麼想
有愛不一定幸福、沒愛一定不幸福
我也笑了,這就好像電影情節,倒數第二個男友是吧!!

人要比車兇~偏偏我車比我還兇
原文由 f6662222 於 2008-4-8 14:56 發表
從網路上看來的
還不錯喔!!!

話說小明本人長的不怎麼起眼、個性普通、沒什麼運動神經、書也讀的不好;
大約在一年半以前,他認識了人生中第一個女朋友,然後在交往了四個月之後,
他女朋友就跟他說,她要結婚了。
對方是個醫生,家裡有錢,民代的兒子..。
「對不起,他家裡真的很有錢....。」小明聽到這句差點瘋掉,
哭著要去當同性戀、去拍A片,然後要從宿捨的頂樓跳下來。

朋友們好說歹說的勸他,
又把藏在衣櫃裡的酒、泡麵和脆笛酥都拿出來吃,
事後還去錄影帶店租了一片「爸爸再愛我一次」給他,
事情才慢慢平復下來。然而人總不能永遠活在回憶的陰霾之中。

暑假過後他又遇見了人生中第二個女朋友,
我不知道該怎麼說才好,但總覺得小明是高攀了,
因為那女孩真的很棒,要臉蛋有臉蛋,要身材有身材,
學歷好、長相好、人漂亮、個性溫柔、笑起來很可愛、34D.....。
..拜託.........D耶...。

然而就在過了三個月之後,那女孩也一樣到我們宿捨裡來向他說,
她要結婚了,對方是個有錢人,律師,開BMW載她上下學,月入十幾萬,他爸爸是住在附近的地方望族。

那女孩一離開,小明馬上打開窗戶(宿捨在五樓)準備跳下去,
室友們馬上拿著一支掃把把他架下來,狠狠的從臉上給他一拳,
然後打電話叫了計程車去好樂迪唱失戀情歌,喝大杯大杯的酒;

不過他比我想像中要來的堅強,
他滿臉恨意的說他以後也要當醫生當律師,要賺很多很多的錢,要好好唸書.....。

隔天走到教室,他哭了(當時教室裡有很多人)...。

他大喊著:「幹~~~~~~~!為什麼我女朋友都會跟有錢人結婚~~!!!」那句話說完之後...

他忽然變得很受女孩子歡迎....。

哈哈~有笑點歐!!
笑點再這一句
他大喊著:「幹~~~~~~~!為什麼我女朋友都會跟有錢人結婚~~!!!」那句話說完之後...

他忽然變得很受女孩子歡迎....。

回覆 #1 f6662222 的文章

「幹~~~~~~~!為什麼我女朋友都會跟有錢人結婚~~!!!」

這句話效果還真不錯   或許在麵包與愛情上麵包比較重要吧!!...............那幹麻藥愛情...

價值觀...........
serio 2008-5-3 19:19 只看這個作者
抱歉...
實在笑不出來
怎樣都覺得很悲哀......
哈哈....沒有人想要有此際遇嗎@@" 小弟我到是想嚐試看看...雖然到頭來啥都沒有

不過...往好處想...我都是用第一手的XD 好邪惡呀~~~~
是倒數第二個男朋友吧...

因為是要跟小明交往阿如何讓女生主動跟你交往~~7897

回覆 #3 seven527 的文章

這個屌喔.....

好好笑喔.....XD
人稱一流車一流...車稱一流人一流...一流A~~
阿仁 2008-5-16 08:57 只看這個作者
為什麼之後會變的很有女人緣阿?

小明一生總是苛折阿
Well 2008-5-17 21:55 只看這個作者
哈哈哈哈
就像電影的倒數第二的男朋友
那些女生也太現實了吧...
男主角可就真的很可憐