鐵客諾改化油器的問題

来源: 心得 kobezero8 2007-4-3 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
6 3327
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:19 編輯

小弟剛好有機會拿到一顆有加速幫浦的CVK24.5 反正算是友情贊助 在沒什麼損失的情況下覺得可以拿來試試看
可是 聽南部某鐵客諾家族的版大說 加速幫浦會卡到
想請問一下 有沒有大大的鐵客諾裝有加速幫浦的化油器呢 能否分享一下
順帶一提 小弟一值在考慮這篇文要發在改裝實驗室還是KYMCO速可達研究室 經過一番掙扎以後決定發文在改裝實驗室 希望小弟沒把文放錯地方...

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:19 編輯

換改裝的進氣岐管才會卡到吧 用原廠的進氣岐管下去修改可以不會卡到 用改裝的進氣起管不用修改空濾導管 用原廠的進氣岐管空濾導管要延長 以上是G4裝CVK的經驗

elangt 2007-4-7 05:43 只看這個作者
原文由 kobezero8 於 2007-4-3 02:30 發表
小弟剛好有機會拿到一顆有加速幫浦的CVK24.5 反正算是友情贊助 在沒什麼損失的情況下覺得可以拿來試試看
可是 聽南部某鐵客諾家族的版大說 加速幫浦會卡到
想請問一下 有沒有大大的鐵客諾裝有加速幫浦的化油器呢 能否分享一下
順帶一提 小弟一值在考慮這篇文要發在改裝實驗室還是KYMCO速可達研究室 經過一番掙扎以後決定發文在改裝實驗室 希望小弟沒把文放錯地方...

你是指雷什某大的弟兄跟你說的嗎 鐵客諾改化油器的問題6544 鐵客諾改化油器的問題8100

--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~
weist 2007-4-7 21:44 只看這個作者

看來我比較幸運  ˊˋ
好像沒遇到這問題
我的大鐵現在裝的是CVK26有加速幫浦的那一顆
除了當初油嘴沒配好起步或冷車時會NOGO的問題以外(以解決)
在整個安裝過程中只有遇到一個問題
就是空濾到化油器間的那支空濾導管太短了
導管口到CVK26足足差了三公分多 ˊˋ
後來換了一條金屬的改裝肥腸上去才解決這問題的
希望可以提供你參考!
(調校的好的話...CVK真的是好物...呵呵...)鐵客諾改化油器的問題1602

原文由 elangt 於 2007-4-7 05:43 AM 發表
你是指雷什某大的弟兄跟你說的嗎 鐵客諾改化油器的問題7112 鐵客諾改化油器的問題927

樹大你也太誇張了 弟兄都跑出來了...
是蒙爺跟我講的沒錯啦

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:20 編輯
原文由 weist 於 2007-4-7 09:44 PM 發表
看來我比較幸運  ˊˋ
好像沒遇到這問題
我的大鐵現在裝的是CVK26有加速幫浦的那一顆
除了當初油嘴沒配好起步或冷車時會NOGO的問題以外(以解決)
在整個安裝過程中只有遇到一個問題
就是空濾到化油器間的那支空濾導管太短了
導管口到CVK26足足差了三公分多 ˊˋ
後來換了一條金屬的改裝肥腸上去才解決這問題的
希望可以提供你參考!
(調校的好的話...CVK真的是好物...呵呵...)鐵客諾改化油器的問題4417

言下之意是不會卡到 但是油嘴要配好 調校要精準就對了 感謝!

elangt 2007-4-14 15:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 11:20 編輯
原文由 kobezero8 於 2007-4-12 21:27 發表
言下之意是不會卡到 但是油嘴要配好 調校要精準就對了 感謝!

那請問大伙都怎麼配的?

--
塑膠車~用速膠管似乎是個不錯的選擇!! ^^
車主靠唄的氣勢~
決定車行幫你保固的態度~