請問大家Fighter的轉速??

来源: raygol 2007-4-3 01:52 只看這個作者 |閱讀模式
32 9651
大家的轉速都多少呀.....  我最近很勉強才爬到7   可是我朋友說他可以到9= =

感覺有點沒力 不知是不是出問題了??
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
kein -1 未分類,下次請改進

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1

網友回覆32

跳到指定樓層

回覆 #1 raygol 的文章

原廠全12g珠,油門全開頂多7500~8000轉
你調輕到11g試試,油門全開就9000~9500轉了
原文由 raygol 於 2007-4-3 01:52 發表
大家的轉速都多少呀.....  我最近很勉強才爬到7   可是我朋友說他可以到9= =

感覺有點沒力 不知是不是出問題了??

單人或雙載??
還有車主本身的重量.
環境和人為條件不一樣
都是有差的喔.
原文由 stardust 於 2007-4-3 08:49 發表
原廠全12g珠,油門全開頂多7500~8000轉
你調輕到11g試試,油門全開就9000~9500轉了

沒錯沒錯
像我全10G朱  很快就到7000轉
有點像2V車的衝力
(不過沒尾數)
恩阿   我換珠以後可以到9000
沒換就8000而已
我也是最多到8500
可是那是省道,很長的路段
還有一點小下坡
不然也都是到8000
準備要換成11gX3+12gX3了
tiego 2007-4-3 17:13 只看這個作者
我換11G珠,但心臟不強,在辛亥隧道,約2/3油門,速度85,轉速約7000請問大家Fighter的轉速??32
純分享  非競速
小弟用全11g  表速112時  轉速8000轉
目前里程數2千多
小弟全11克轉數9000表速125純分享  非競速
當時里程兩千多快三千
thank you very much!!!
參與人數 1經驗值 -1 收起 理由
joss -1 惡意灌水

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -1