光陽精品的疑問(網址修正)

来源: 其他 gp520 2007-4-3 00:04 只看這個作者 |閱讀模式
2 3805
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 10:58 編輯

小弟剛剛逛了一下光陽精品GP125的部份
發現了幾項我有疑問的地方:
1.裡面的"GP125後造型防滑踏板組"一組只要480?!
我記得我去精品店看都是700阿光陽精品的疑問(網址修正)6943
是因為它比較短嗎?還是哪裡不一樣?
2."GP半月型後靠墊組"裝要拆馬桶嗎?
GP裝會很..."突兀"嗎?
3."GP大背桶可調式氮氣避震器"
我超想改避震的~不是說原廠的不好用..而是覺得偏軟..
精品出的這支好嗎?
像之前大大說的DNM AR..RC..BAG..NHRC又是什麼?
不懂~可以請大大們講解一下嘛??

網友回覆2

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 10:59 編輯
原文由 gp520 於 2007-4-3 00:04 發表
我記得我去精品店看都是700阿光陽精品的疑問(網址修正)2022
精品出的這支好嗎?
像之前大大說的DNM AR..RC..BAG..NHRC又是什麼?

網址有問題喔.....連後面的擴號都跑進去了
修改一下吧...光陽精品的疑問(網址修正)4282

邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
Haiker 2007-4-3 00:43 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-30 10:59 編輯
原文由 gp520 於 2007-4-3 00:04 發表
我記得我去精品店看都是700阿光陽精品的疑問(網址修正)9681
精品出的這支好嗎?

1.700小弟還覺得貴捏,精品材料行都賣300多....
2.那個靠背比較高一點,美不美觀見仁見智,裝不用拆馬桶....
3.我裝的是無掛瓶版的NR32,以3000多的價格來說,算物有所值吧
   雙載還滿舒適的