三月是這位馬車車主的悲情月

007 2007-4-2 17:07 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-29 16:27 編輯

我覺得車主真的很帶屎!!三月是這位馬車車主的悲情月5778
可是我覺得看到最後一張圖(車上的小孩),怎麼突然想會心一笑啊!!三月是這位馬車車主的悲情月4202
感覺好像有點不搭三月是這位馬車車主的悲情月603
~~~~~~~~~~~~~~
話說再崩齒前車主是否有發現一些徵兆??
例如異音等
不過他的齒箱蠻乾淨的

原文由 lijanfa 於 2007-4-2 16:30 發表
節哀~~~
雖然我不是騎馬車
不過〝齒輪〞這種東西屬消耗品嗎?
映象中我好像沒換過???

當然不是

原文由 007 於 2007-4-2 17:07 發表
我覺得車主真的很帶屎!!三月是這位馬車車主的悲情月314

可是我覺得看到最後一張圖(車上的小孩),怎麼突然想會心一笑啊!!三月是這位馬車車主的悲情月327

感覺好像有點不搭三月是這位馬車車主的悲情月2920

~~~~~~~~~~~~~~

話說再崩齒前車主是否有發現一些徵兆??

例如異音等

不過他的齒箱蠻乾淨的

完全沒有異聲及異狀,固定每2000km換油

回覆 #6 uualex 的文章

可是我是屬鼠!!三月是這位馬車車主的悲情月5997
什麼最快~~都是"錢"在快!!

回覆 #11 007 的文章

"帶屎"聽起來有一點三月是這位馬車車主的悲情月5641
什麼最快~~都是"錢"在快!!
007 2007-4-2 20:18 只看這個作者
原文由 bkieoo 於 2007-4-2 19:36 發表
"帶屎"聽起來有一點三月是這位馬車車主的悲情月8494

我是沒有取笑的意思請別見怪!!

只是覺得你衰到爆而已!!三月是這位馬車車主的悲情月3797
人有時運氣不好時,

做什麼事都會不順!

找個時間去廟裡拜一下,

自己吃齋戒律個幾天看看會不會比較好點...三月是這位馬車車主的悲情月8226
換個角度想...
這麼"屎"的日子都過去了
以後應該會順了吧
原文由 bkieoo 於 2007-4-2 19:34 發表
可是我是屬鼠!!三月是這位馬車車主的悲情月4287

會不會月份比較靠近豬年, 被牽連到三月是這位馬車車主的悲情月4864

不過,這真的是命啦~ 一輩子總會遇到一些無法解釋的怪事三月是這位馬車車主的悲情月7533

[ 本文最後由 uualex 於 2007-4-4 08:22 編輯 ]
目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
原文由 billjobs 於 2007-4-2 16:32 發表
好车,大陆不能上牌了! 三月是這位馬車車主的悲情月7548 三月是這位馬車車主的悲情月4468

為什麼大陸不可以掛牌阿?
跟我說一下好不好

那算徵狀嘛??

徵狀...................啊一聲~~~

大大>>>>正常的情況大家都一樣吧~~~

但他的坎坷情路確實是值得同情~~~~