[轉載]HONDA CIVIC TYPE R

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-28 17:25 編輯

這台小小野受盡到台灣的價錢應該不會低於150萬台幣八!!  
哀~~  台灣人真可悲 買車永遠比別人貴~

我一直很喜歡這台車子樣子..

真的是百看不膩耶!!
在台灣...弄台八代喜美就可以幹掉一堆台客
也不必等TYPE R進口了!
而且那玩意兒也應該不會進口...日本人總把最好的留在國內...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
ShoIvy 2007-4-20 00:28 只看這個作者
原文由 tallman192 於 4/16/2007 20:56 發表
在台灣...弄台八代喜美就可以幹掉一堆台客

嗯......這倒也是。
When UR right, no one remember U;
When UR wrong, no one forget U.
每次都只能TYPE-R永遠都只能流口水啦[轉載]HONDA CIVIC TYPE R1045 [轉載]HONDA CIVIC TYPE R3971 [轉載]HONDA CIVIC TYPE R1083
如果真要性能車
就選硬皮鯊吧!
感覺上這台CP值比較高
改裝空間又大.應該很容易把喜美巴掉吧!
老實說我個人不是很喜歡本田的設計.感覺常再模仿別人
以上純屬個人感想如有冒犯請多包含[轉載]HONDA CIVIC TYPE R3983
男人沒Coupe,女人不愛~~
人的荷包,決定車的力量!
原文由 chewei26 於 2007-5-18 12:02 發表
如果真要性能車
就選硬皮鯊吧!
感覺上這台CP值比較高
改裝空間又大.應該很容易把喜美巴掉吧!
老實說我個人不是很喜歡本田的設計.感覺常再模仿別人
以上純屬個人感想如有冒犯請多包含[轉載]HONDA CIVIC TYPE R9830

那可不一定喔!~~
改裝空間來說還是civic勝出!
要讓硬皮鯊吃煙也不是難事!
只是這兩種車在等級上來講就是不同等級的車輛
如果硬要拿硬皮鯊來比!那最少也要有個稱頭的對象!
硬皮鯊的對象應該是EVO車系吧!
另外!!本田的車頭是有專利的!
注意看!S2000的車頭被雅歌跟CR-V所流用!
所以說他模仿...有點牽強啦!
而且...本田可算是自然進氣的王者唷!!
下一個目標~~美麗的蘭嶼
熊八 2007-5-24 16:15 只看這個作者
本田模仿??你至少也要找出證據再來講這句話...
我還沒有看過其他車有像本田的獨特風格的...

再來要比較的話...CIVIC也不是跟IMPREZA比...
一台是NA的FF車一台是爆龜渦輪4WD...取向也不同...
而且你可要知道...HONDA的I-VTEC科技屌在哪...就屌在他馬力只有200出頭他卻可以跟著大馬力跑車緊緊的...這才是HONDA...

而且看到台幣...換算75萬~~我就感覺到台灣人的可憐...
台規79萬才能享受普通版2.0......在日本花75萬新台幣就能買到性能版2.0...
這次的車真的不錯...可惜年紀小我先鎖定了SWIFT當我的第一台車...
第二台車應該會是CIVIC 2.0....我知道R版台灣是無法引進的...可惜啦~~
只好改R版外包囉~~既不會被警察刁視覺上又很爽~2.0台規馬力155已經很爽~~呵呵~^^
第一次聽到人說i-VTEC的科技竟然只是屌在可以跟在大馬力車後面吃煙[轉載]HONDA CIVIC TYPE R3087

[ 本文最後由 jasonsjcj 於 2007-6-24 19:05 編輯 ]
只是一個討論...有必要用到烏煙瘴氣...真是的

話說!開過本田的車,就會知道他的好!

引擎真的是夠厲害,不然NSX這台車怎麼在GT300可以跟渦輪車跑呢!
本人親身體驗過的就是雅歌上H22A黑頭,這樣就夠猛拉!..當VETC開啟之後...轉速快到你來不及換檔.....

討論就討論吧!看到後面,就覺得有火藥味。
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~