[電系]G5龍頭內的線路請教

来源: 心得 jockeyG5 2007-3-31 02:01 只看這個作者 |閱讀模式
7 5132
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-28 17:18 編輯

小弟在拆開G5龍頭時候發現儀表配線有2條線路原車就沒接上,一條是紫色另一條是紅色分別是彈頭型接頭母座和子頭,是否為未來儀表信號顯示用線路:) (比如說引擎檢測燈或是I KEY指示燈)

網友回覆7

跳到指定樓層
sz 2007-3-31 06:52 只看這個作者

回覆 #1 jockeyG5 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-28 17:18 編輯

KEYLESS 觸發開關的預留接線 [電系]G5龍頭內的線路請教3184

回覆 #2 shouzama3380 的文章

所以
一般USER
可以自行DIY昇級
[電系]G5龍頭內的線路請教7970

回覆 #2 shouzama3380 的文章

KEYLESS 觸發開關的預留接線
這是什麼線阿@@? [電系]G5龍頭內的線路請教9012
小弟不太懂車
有大大可以說明一下嗎?

sz 2007-3-31 18:10 只看這個作者

回覆 #3 蒼藍的戰慄 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-28 17:19 編輯

也許喔 [電系]G5龍頭內的線路請教8611
如果想裝個花大錢的噱頭在車上,小弟是絕對不會反對滴 [電系]G5龍頭內的線路請教2966
大致上要裝的東西:
1.KEYLESS 主開關
2.控制器
3.感應器(插晶片卡用的)
4.感應晶片
好幾千元跑不掉吧 [電系]G5龍頭內的線路請教2882

sz 2007-3-31 18:12 只看這個作者

回覆 #4 a1748543 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-28 17:19 編輯

多說無用,上市後就知道了啦 [電系]G5龍頭內的線路請教6447
一般非 KEYLESS 系統的車那二條線沒作用,知道這點就好了 [電系]G5龍頭內的線路請教6434

感謝SZ大的說明,預留線路的設計應該比較好生產吧(線路都做一樣的)[電系]G5龍頭內的線路請教9594

但是各位大大 會為了這兩條線而去裝KEYLESS 系統??
我的感覺是要花大錢 未必能享受到
要是故障 也沒保固~

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shouzama3380 + 1 觀念很正確喔

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我聽見有人叫妳寶貝..