ADDRESS 的普利珠重量!

沒必要把舊版換成新版吧....
除了要把貼紙換成電鍍牌
後扶手也要換
更何況前殼、儀錶板、坐墊也不一樣,也要換
沒必要大費周章換成G版吧
而且我車是6月出廠
離舊版停產有好一段日子了

所以G版原廠的15克VS17克
真是個謎
我的Address V125g 今天拆傳動下來用電子磅秤量,測得為17克 x 6顆
目前更換為14*3  17*3  加速UPADDRESS 的普利珠重量!8537
p.s 車子為2008年1月xx日 出廠ADDRESS 的普利珠重量!2893
天阿.....Suzuki...真的省油...都是配重喔...我當初以為GSR 15克....就夠重了...

原來地址才是最重的...話說聽技師說....地址亂改珠子....也會讓車不順暢...

是需要去做其他調整囉?ADDRESS 的普利珠重量!4212
我的車就是因為起步lag明顯,好奇拆下來看看到底普利珠是幾克,沒想到....
珠子磨損了.....發現是跟壓版磨到,里程數4xx Km  ADDRESS 的普利珠重量!4227
後來有跟廠商反應,廠商給我換組新的,想說反正都拆了,就順便配一下珠重及修改一下壓版角度,至於車順不順暢,配一配覺得這樣,原本個人感覺的80~100表速之間比較慢,配這樣是有縮短了一些時間, 0~80表速也比原廠全17G好多了,效果覺得還不錯,等過了一段時間再上來po心得~~ADDRESS 的普利珠重量!7039
p.s 除了普利珠使用三輕三重外,其餘原廠~~
家中有address 125
address 125g各一台
珠重都是17g
gg2507 2017-10-25 22:03 發文來自手機 只看這個作者
v125g S'S 拆下是17克
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
egoalessness + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享.............
普利珠重量~~
Address 四期噴射以前 是17G
GSR      四期化油以前 是15G

五期噴射後都是14G囉ADDRESS 的普利珠重量!4732
66翔 2017-10-26 11:45 只看這個作者
如果五期噴射的add17g換成14g 會很悲劇嗎?

給個讚

五期噴射本來就是14G 如果換成17G,非常悲...  詳情 回覆 發表於 2017-10-26 16:25
66翔 發表於 2017-10-26 11:45
如果五期噴射的add17g換成14g 會很悲劇嗎?

五期噴射本來就是14G
如果換成17G,非常悲...ADDRESS 的普利珠重量!847

給個讚

原來如此....看來動力悲劇 只能認命了 不想花錢改傳動... 真的是改裝孤兒 之前遇到的店家把它當光陽車改....比原廠還不會跑...  詳情 回覆 發表於 2017-10-26 17:46
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
66翔 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5