請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 10354|回覆: 32

[足回] 關於仿B卡鉗 [複製連結]

個人積分:704    等級:大學部

文章日期:2007-3-29 15:12:30

我的FT想裝GMAX的仿B卡鉗

但是FT裝仿B卡錢還需要啥麼呢?

不知道會不會很貴

個人積分:1108    等級:大學部

文章日期:2007-3-29 15:29:17

彷b對4對2都不到兩千

再加上卡鉗座~換油的錢

文章日期:2007-3-29 17:42:54

那仿B好用嘛

跟正B不知道有沒有差

個人積分:2058    等級:碩士

文章日期:2007-3-29 17:58:55

有人覺得仿B就很好用了,但也是有人覺得他的手感不是很好,我就是從仿B升級正B的,其實一分錢一分貨,重點還是看個人需求
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

t811229  

你撥的號碼是空號

雲遊中

個人積分:1828    等級:大學部

文章日期:2007-3-29 18:43:37

仿冒品不會比正牌有保固的東西好的
煞車很重要的東西
仿冒的哪天出問題.......
你要跟誰去求償??
我寧可用台灣製的品牌
也不會用仿b的劣質品
生命比較重要

wai5020  

目前上線

個人積分:1216    等級:大學部

文章日期:2007-3-29 18:51:52

原文由 t811229 於 2007-3-29 18:43 發表
煞車很重要的東西
你要跟誰去求償??
我寧可用台灣製的品牌
也不會用仿b的劣質品
生命比較重要

現在講的仿B 應該是說G-max那顆對吧

那顆也應該是台灣做的吧?  

G-max都在使用 那何來的劣質品呢

與其要說彷的 現在市面上看的到一堆跟正B一樣的卡鉗 但價位差了10萬八千里

那種的危險性還比較高吧

個人積分:716    等級:大學部

文章日期:2007-3-29 22:00:23

回覆 #4 阿鄭 的文章

說得好啊~仿b活塞做動不一致啊!
我也在存錢換正b囉!
我目前使用的仿b是g-max上面的那顆!

cooldavid  

小獅王

雲遊中

個人積分:2147483647    等級:管理員

文章日期:2007-3-29 22:08:46

舊站也有些答案

一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2007-3-29 23:58:50

對啦~就是G妹上面那一顆

不是仿B的

個人積分:716    等級:大學部

文章日期:2007-3-30 00:40:09

回覆 #9 gygy6 的文章

對應碟盤的卡鉗座~
我仿b本來是配正b用的卡鉗座,
結果很不準,後來又加了一堆墊片才勉強準了一點,
建議你,要嘛就直接升級正b,不要到時候後悔!

t811229  

你撥的號碼是空號

雲遊中

個人積分:1828    等級:大學部

文章日期:2007-3-30 00:40:12

那因該叫G-MAX原廠卡鉗吧?
要說請楚..因該要說類似B牌卡鉗
哪是仿B...(人家跟我說仿B我都意會是仿冒品)
仿冒B牌市面上很多
那種真的不是好東西
很危險的....壞也很快

個人積分:2058    等級:碩士

文章日期:2007-3-30 08:58:24

G-MAX卡鉗外型太像BREMBO了,應該只是上面沒有BREMBO吧,所以很多人覺得他是仿冒BREMBO的樣式,因此冠上仿B這個名號
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~

個人積分:2454    等級:版主

文章日期:2007-3-30 09:32:29

原文由 t811229 於 2007-3-29 18:43 發表
煞車很重要的東西
你要跟誰去求償??
我寧可用台灣製的品牌
也不會用仿b的劣質品
生命比較重要

這點我要提出一點看法

買正B的卡鉗上到速克達上, 出了事情, B廠會賠償嗎?

買CPI原場卡鉗, 裝到其他車種上出了事情, CPI會理你嗎?

買台灣製的品牌, 出了事情, 求償的到嗎?

我想應該先想清楚再改煞車... 原場出問題都不見的求償的到了...剛好今天看了一篇JR 原場金屬油管爆管兩條的文章..
目前座騎
2001 GrandDink 150
1998 New Idol 50
1993 GY6 可動式
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

shimok2  

善良品茗公會台灣區總召 ...

雲遊中

個人積分:2542    等級:碩士

文章日期:2007-3-30 11:30:15

正B好~正B妙~剎車轉倒哇哇叫~

我是跟大家相反....
用了正B對四雙插銷之後
再改用仿B對四
正B的制動力道對我而言太過強烈
正B後來"借"給某G4電子花車車主
看到那台車你會在腦海中響起"轉吧!七彩霓虹燈"的音樂
(打從學生時代"她"跟我借的東西從來沒還過.....根本算是搶劫了!)
正B與仿B車停在同一處
正B不到一星期即被樑上君子不告而取
仿B自從裝上在外面停到現在也已有5.6個月了
完全沒有人想要...........
不知道到底是該高興還是該悲哀
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長

個人積分:2454    等級:版主

文章日期:2007-3-30 12:24:33

原文由 shimok2 於 2007-3-30 11:30 發表
正B的制動力道對我而言太過強烈

這和某頂客改煞車後, 要用一段膠管才不會死硬, 有點異曲同工之妙
目前座騎
2001 GrandDink 150
1998 New Idol 50
1993 GY6 可動式
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-22 15:54 , Processed in 0.037254 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.