Fighter 的碟盤保固.....

請以上同仁認真討論...不要便宜了太遠唷!
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
你第1張圖就是 FT設變後的碟盤.07年的150 FT都市那樣的..
有換掉就好....但是你現在這個一樣還是會有聲音對吧!
如果騎乘中不按煞車依職有是跌盤真的有問題.或是卡鉗的
作動性.在不然去換軟式的...Fighter 的碟盤保固.....2187
kein 2007-3-28 21:09 只看這個作者
我也跟樓主有一樣的問題 但是我的車車已經買了9個月 跑了8千多公里

這樣他會幫我保固嗎??如果可以還真想去凹凹看!
原文由 sam1110 於 2007-3-28 18:24 發表
哇...那我還真強...

8000公里把原廠來令KO掉(已經快磨到鐵片了)

車種是R1 100原廠未改...我是覺得夠用啦...煞的住Fighter 的碟盤保固.....7887

不過碟盤上很多一圈一圈凹下去的黑線....Fighter 的碟盤保固.....5150

P.S個人的煞車習慣前:後是9:1

我7000km就用完了.

碟煞的來另本來就跟碟盤貼近,它不是鼓煞啊!
碟盤有沒有歪'歪多少要用尺規量,
不是看來另有沒有跟碟盤貼近作判斷,

如果太不貼近,才可能有問題,
碟盤不平把來另往回推.
gygy6 2007-3-28 23:50 只看這個作者
那到底要不要換阿~沒會會不會造成行車安全阿
可能他會跟你先用解釋的..9個月 跑了8千多公里...消耗品
用坳的幫然不太可能.要不你開玩笑的問他後煞車皮可不可以換Fighter 的碟盤保固.....9173
要看每個地區的服務哩...
九尾 2007-5-22 07:48 只看這個作者

回覆 #20 sam1110 的文章

這位大大的輪胎是..
9比1  80up  沒有全熱熔胎..根本煞不住
我用對4卡鉗  10比0  跑50公里..山路  只按前煞1/2( 0.3秒)  me7跟rrgs前避振就產生哀嚎了..
我估計我的ft在這樣玩下去5000km內 就要換碟盤了..

fighter 你就苟延殘喘的活下去吧!
原文由 ggyy125 於 2007-3-28 04:29 發表

如果確定碟盤歪了
過那麼一點時間應該還有保固
我之前前叉也過保固一個半月
原廠還是幫我換一組新的 車種是新高手

這我能體會
我高手里程一萬二左右
拆開看來另還超厚 但前碟超軟
更換新來另煞車力度提升不少

小弟之前高手125

您猜猜看...我一直到改前碟剎為止
總共使用了多少里程數沒有換過前來令?

答案揭曉~~5萬公里=  =
前面來令還超過0.5MM厚度...太可怕了!!
(認識我的都知道我怎麼騎車法...噗...實在太耐用了!!)
阿鈞 2007-5-29 10:01 只看這個作者

@@

怎樣才知道跌盤歪調勒?
很早已經就會刷刷刷了!
這樣就可以去凹哦?
不知道怎麼跟服務人員說
我的06' 7/20出廠的
前輪也有刷刷的聲音...

我第一次去服務站...
他跟我說是來令的問題...
但是他幫我保固整組卡鉗...
所以換了一組新的卡鉗給我...

但是過一陣子又開始出現異音...
我又去一次...
他就跟我說那是正常的磨合...
不給我凹碟盤...

現在我的前碟...
有時候很大聲...
有時候又沒有聲音...
如果停車架中柱旋轉前輪一定有聲音...

我有在學校的停車場試著旋轉很多台車(SORRY 車主們)
大部分的車子都是有聲音的
所以不是很清楚問題到底出在哪一個環節?