[轉貼舊站]關於扭力板手的選購~~

来源: 心得 Rox 2008-2-18 16:33 只看這個作者 |閱讀模式
0 5509
原文:
=======================================================================================
pig720502
一年生
發表於: 星期日 三月 14, 2004 1:18 am
請問有買扭力板手的大大
我有找到台製的扭力板手
但有四種規格,以豪邁引擎的組裝
要選哪種規格較好呢??
規格如下:
1:5-25N-m/45-255cm-kg
2:20-20IN-LB/23-230cm-kg
3:19-110N-m/ 1.9-11m-kg
4:5-80FT-LB/ 0.7-11.1m-kg
講師
發表於: 星期一 三月 15, 2004 1:32 am
pig720502 寫到:
請問有買扭力板手的大大
我有找到台製的扭力板手
要選哪種規格較好呢??
規格如下:
發表於: 星期一 三月 15, 2004 7:54 am
我有在伸倫的網站上看到有賣扭力板手
但因為自己的經濟考量
所以我只能選擇買台製的
以下是它的規格及價錢
那我可以買的是那一支呢??
1,FORCE 台製扭力扳手 42~210NM $850
2,台製扭力扳手 10~150NM $600
3,台製扭力扳手 10~80NM $600
還是都不要,去買KINGTONY的會比較好
(售價約1400元,載x摩拍賣上看到的)
講師
發表於: 星期一 三月 15, 2004 11:03 am
[table=90%]
還是都不要,去買KINGTONY的會比較好
(售價約1400元,載x摩拍賣上看到的)
個人感覺KINGTONY的扭板來說是C/P值最差的。
貴很多,扭力值也沒精確多一點。
建議若是沒有多餘預算,買1/2分頭的可以減少需要多買套筒開銷。
pig720502
一年生
發表於: 星期一 三月 15, 2004 1:20 pm
cooldavid 寫到:
[table=90%]
cooldavid 寫到:
個人感覺KINGTONY的扭板來說是C/P值最差的。
貴很多,扭力值也沒精確多一點。
建議若是沒有多餘預算,買1/2分頭的可以減少需要多買套筒開銷。
那我該買伸倫的哪一 支台製扭力板手呢??
因為有三種規格
1-FORCE 台製扭力扳手 42~210NM 1/2" $850
2-台製扭力扳手 10~150NM 1/2" $600
3-台製扭力扳手 10~80NM 3/8" $600
以上哪一支好呢??
pig720502 在 星期一 三月 15, 2004 6:03 pm 作了第 1 次修改
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
singer
講師
發表於: 星期一 三月 15, 2004 1:51 pm
[table=90%]
michaellai 寫到:
[table=90%]
請問有買扭力板手的大大
我有找到台製的扭力板手
要選哪種規格較好呢??
規格如下:
在GY6車上...
常用的扭力值大多在0.8~2.5kg-m左右...
(0.8~1.1kg-m是齒輪箱或者8號6mm螺絲)
2kg-m的是汽缸頭上面那四個固定氣門搖臂做的12號螺絲...
大部分這樣就夠了....
其他的...能用扭力扳手的地方不多...
發表於: 星期二 六月 08, 2004 9:20 am[table=98%]
[table=90%]
請問有買扭力板手的大大
我有找到台製的扭力板手
要選哪種規格較好呢??
規格如下:
一年生
發表於: 星期二 六月 08, 2004 11:56 am
我是在伸倫五金行的網站看到的
一年生
發表於: 星期三 六月 09, 2004 9:37 pm
謝謝你....

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-10-3 10:35 編輯

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
newpower + 1 感謝轉貼、整理。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Swish 125 紅黑雙色版