[改裝]請推薦高雄市改三段式的大燈~

来源: 心得 lovekiller 2007-3-27 20:26 只看這個作者 |閱讀模式
6 3998
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 11:39 編輯

我在高雄市找了很久..但都找不到!
有人可以推薦價錢又合理的嗎?
小弟的是化油版新勁戰,想改成三段式的大燈開關~
(跟噴射版一樣的,連右手開關也要跟噴射版原廠的一樣)
請指點..謝謝![改裝]請推薦高雄市改三段式的大燈~7573

網友回覆6

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 11:41 編輯

鳳林路的錦昌不錯
七賢路的車中寶也很好

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 11:41 編輯
原文由 天才小新 於 2007-3-27 21:27 發表
鳳林路的錦昌不錯
七賢路的車中寶也很好

請問一下是不是七賢路跟中華路那一家呢??謝謝~

原文由 天才小新 於 2007-3-27 21:27 發表
鳳林路的錦昌不錯
七賢路的車中寶也很好

錦昌...不怎麼好的回憶
一條120/70/12的的6029收我1550....
師父換來令的時候把我的揷銷螺絲弄滑牙了!老闆去凱泰廠凱來換給我就算了
還跟我收錢...
不知該怎麼說才好!
本文最後由 tallman192 於 2007-3-28 19:41 編輯
下一個目標~~美麗的蘭嶼
x178955 2007-3-28 22:35 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 11:48 編輯

錦昌我也有不是太好的經驗....
之前我的新化油鵝大燈去那改小燈加三段開關~改玩後想在盾牌進氣口裝顆小燈裝飾一下
我就問老闆能不能順便裝個燈座?它就說很簡單要幫我裝
順手就拿了一個凱泰的小燈座幫我黏在盾牌上~後來收錢的時候改三段加挖小燈共1350
然後老板就說那個小燈座算妳便宜點200就好....這樣共1550!!
心理當場愣了一下~想說粘個小燈座要200....最後回去時我還發現H殼少鎖三顆螺絲
早知乾脆買新噴鵝大燈在加現成三段模組也差不多這價錢....心想真是囧大了....

錢的力量~決定車的能量~

回覆 #3 lovekiller 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 11:48 編輯

嗯 斜對角三角窗的大鋤不錯吃[改裝]請推薦高雄市改三段式的大燈~3301
錦昌有點貴可是個人認為售後服務還不錯[改裝]請推薦高雄市改三段式的大燈~1072

gygy6 2007-3-29 14:40 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-23 11:49 編輯

高雄的話可以去車友小真真工作室:燈類電係改裝
我的FT在那改的~還不錯喔~好像也有新勁戰
要的話PM給我我在給你電話