志明水餃

来源: 雲林 kv5688 2007-3-27 14:37 只看這個作者 |閱讀模式
8 6655
今日去豐原找朋友 .當然啦
有美食 總不能忘記 "小老婆"的大家
就來看圖吧^^

1顆水餃4元*15
蛤仔湯 30元*1
現燙青菜 30元*1
=120    飽足的幸福感    無價志明水餃9027 志明水餃1854 志明水餃7473

好吃不貴
地點在台中軍功路往豐原方向 麥當勞旁
標題修改 by yep803 2010-10-31 22:20

[ 本文章最後由 yep803 於 2010-10-31 22:21 編輯 ]

下雨實測照片 083 (小型).jpg (116.3 KB, 下載次數: 171)

志明水餃7067

下雨實測照片 085 (小型).jpg (169.08 KB, 下載次數: 206)

志明水餃4980

下雨實測照片 086 (小型).jpg (162.85 KB, 下載次數: 166)

志明水餃1899

下雨實測照片 006 (小型).jpg (156.82 KB, 下載次數: 205)

志明水餃6876

下雨實測照片 008 (小型).jpg (128.48 KB, 下載次數: 166)

志明水餃7932

下雨實測照片 009 (小型).jpg (124.58 KB, 下載次數: 196)

志明水餃9074

下雨實測照片 010 (小型).jpg (80.75 KB, 下載次數: 221)

志明水餃6287

下雨實測照片 011 (小型).jpg (65.72 KB, 下載次數: 177)

志明水餃6856

下雨實測照片 012 (小型).jpg (123.01 KB, 下載次數: 276)

志明水餃3737

下雨實測照片 018 (小型).jpg (127.2 KB, 下載次數: 160)

志明水餃1703

下雨實測照片 022 (小型).jpg (114.47 KB, 下載次數: 150)

志明水餃6827

下雨實測照片 029 (小型).jpg (132.7 KB, 下載次數: 213)

志明水餃4855

下雨實測照片 028 (小型).jpg (128.53 KB, 下載次數: 169)

志明水餃9491

下雨實測照片 024 (小型).jpg (114.45 KB, 下載次數: 171)

志明水餃940

下雨實測照片 027 (小型).jpg (100.85 KB, 下載次數: 161)

志明水餃9958

下雨實測照片 038 (小型).jpg (121.77 KB, 下載次數: 202)

志明水餃8735

下雨實測照片 039 (小型).jpg (121.85 KB, 下載次數: 196)

志明水餃1598

下雨實測照片 044 (小型).jpg (128.41 KB, 下載次數: 162)

志明水餃1620
參與人數 3經驗值 +4 收起 理由
singer + 1 水餃看起來超好吃的啦...加分... ...
alexhans + 1 因為台中太遠而懊惱中...
dannyw1218 + 2 K大辛苦了! 不過台中有點距離阿~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

網友回覆8

跳到指定樓層
這家之前去跑大坑的時候有經過,
不過應該是沒有到中午的關係感覺沒什麼人,
下次在進去吃看看志明水餃8444
真希望kv大住的是台北...志明水餃1556
kv5688 2007-3-30 13:30 只看這個作者

回覆 #3 alexhans 的文章

此話怎說 ??

^^ 我算各 小小  小饕客吧! 台中附近 餐廳到 蹲著吃路邊攤
聽到 還OK 的評語 我就 會找機會 殺去了 ^^  愛吃鬼  CCC
現在已經不愛  去 夜店了
要不然有更多的 PUB .沙發吧.聊天吧
跟大家分享呢........
那時候  我不知道要拍照.更不知道有這裡 ....冏志明水餃6313
KV醒請問 這是在新田的嗎??
小弟也是台中人啦~
kv5688 2007-3-30 21:44 只看這個作者
應該是 吧 !
^^  北往 豐原 出去有各 加油站 通圓環X路
南往 台中軍功路   志明水餃6445
原文由 kv5688 於 2007-3-30 13:30 發表
此話怎說 ??

^^ 我算各 小小  小饕客吧! 台中附近 餐廳到 蹲著吃路邊攤
聽到 還OK 的評語 我就 會找機會 殺去了 ^^  愛吃鬼  CCC
現在已經不愛  去 夜店了
要不然有更多的 PUB .沙發吧.聊天吧
跟大家分享呢........
那時候  我不知道要拍照.更不知道有這裡 ....冏志明水餃9729

我覺得你的文章最讓我讚賞的是,無論是庶民小吃,還是中高檔餐廳,都寫得有模有樣、有聲有色〈不是那個色唷志明水餃6112

這是一個真正的老饕〈年輕的老饕,呵!志明水餃5801

小老婆裡有幾位大大也是這種人,而他們推薦的餐廳/小吃就是一個字,讚!志明水餃7056
kv5688 2007-3-31 18:35 只看這個作者

回覆 #7 alexhans 的文章

大大 感恩 有您這樣 的讚賞 ^^

小弟 莫感欣慰了
有好吃好看的  當然不會忘記 這邊的版友們 ^^ 感恩
阿榮 2007-4-2 03:23 只看這個作者
喔喔!就在我家沒多遠轉角處(200公尺內)= =+那是田心路啦!
我有去吃過一兩次!還不錯!肚子真的餓了!