板內酷龍上雜誌

来源: 其他 a0919790062 2008-2-11 20:14 只看這個作者 |閱讀模式
14 7708
剛剛看雜誌看到教士大大的車上了雜誌
恭喜教士大大喔

我順便附上有上版面的正妹
哈哈哈

[ 本文最後由 a0919790062 於 2008-2-13 01:41 編輯 ]

板內酷龍上雜誌7160

板內酷龍上雜誌7403

板內酷龍上雜誌7655

板內酷龍上雜誌85

板內酷龍上雜誌923

板內酷龍上雜誌2271

板內酷龍上雜誌4487

板內酷龍上雜誌6378

板內酷龍上雜誌4226

板內酷龍上雜誌6325

板內酷龍上雜誌5674
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
ttt521 + 1 有圖有真相
Hal + 1 感謝分享 ... XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆14

跳到指定樓層
謝謝分享~
如果有妹的照片可以轉過來貼比較好
看的脖子有點酸板內酷龍上雜誌8966
19歲XD~~~板內酷龍上雜誌9008 板內酷龍上雜誌2501
教士 2008-2-11 22:50 只看這個作者

回覆 #3 Jen77531 的文章

我看雜誌就在說…
"那個小妞穿這種短裙騎車跟本就是擺明要你來看她的內在美的…板內酷龍上雜誌6972 "

後來旁邊的人才說那個是帶去換的板內酷龍上雜誌1365

可能是因為我改的夠異類才會被PO上去吧…
裡面的改裝小羊每個改裝的內容都洋洋灑灑一大串
我的,5個XD

最特別的應該是"自製單車腳踏"
他應該寫"捷安特腳踏"的
也是名牌啊啊啊~~(而且那個時候的胎皮也是用"建大"這個腳踏車胎的製造場,一整個就超級搭的)
阿練 2008-2-12 11:54 只看這個作者
是哪一本雜誌阿@@?

等等去買來看...
733 2008-2-12 12:51 只看這個作者
我有買 我有買板內酷龍上雜誌3716
哈哈  正想說怎麼有那麼眼熟的酷龍勒
原來是板上的大大所有阿
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福
我也有買~
兩本包一起才NT100真划算
我也是在板上看了教士大的酷龍才對旅跑風開始感興趣的
但是雜誌上報導的大改小羊
每一台都是佔了兩面的版面(一面是車子的全身照一面是細項介紹)
但是教士大的酷龍居然含全車照和介紹才一面
看完有點想摔雜誌=.=
也可能消費者對大改速可達比較有興趣吧
不過還是恭喜教士大上雜誌了~板內酷龍上雜誌1587
這台我也有看到,非常有特色!

期待教士將來有更多的改裝分享可以放上來板內酷龍上雜誌1145
ack3416 2008-2-12 17:35 只看這個作者
這本我也有買 ccc...
恭喜教士大上瘋機車!!!

荔枝  19歲  板內酷龍上雜誌1258

[ 本文最後由 ack3416 於 2008-2-12 17:36 編輯 ]
恭喜你了.... 萬眾矚目 (許慧欣唱的..) 板內酷龍上雜誌702
不過雜誌我都去書局看的... 不常看雜誌比較喜歡看文字的... 板內酷龍上雜誌7838
一次都要看個幾本就走了...  :)