小老婆汽機車資訊網

人氣: 4931|回覆: 12

[開箱] [分享]YELLOW CORN鈦合金手套

[複製連結]

文章日期:2008-2-8 23:53:24

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
記的某一天跟朋友跑山路~~~跟車友聊天~~看到某一個人的防摔衣跟手套~~~~
令人眼睛發亮~~~~這個牌子"yellow corn"透過任何資訊~的找~~終於~請在日本的親人~~拜託她帶回~~
不過價錢真的不美麗~~~~~~

[ 本文最後由 vlex1177 於 2008-2-9 00:00 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-21 21:18 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +5 收起 理由
蒜頭 + 1 感謝分享
Dororo + 1 超級勸敗
huckebein + 2 超勸敗圖片
g3hn9959 + 1 感謝分享..這可是七彩的鈦合金..好閃阿 ...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2008-2-8 23:57:53

感覺超像騎哈雷時的配備喔!!!

很有哈雷的金屬風
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2008-2-9 00:12:27

好帥的鈦合金手套喔~~!!
請問大大方便透露花了多少錢買的嗎??

文章日期:2008-2-9 00:16:49

看到彩色的金屬層...就讓我想起重機排氣管沉重厚實的聲浪

也請您能多補充使用心得囉!

文章日期:2008-2-9 01:24:25

我覺得這雙手套適合哈雷般的美式嬉皮街車~

整個超有味道的喔

散發出一副:我很貴  的氣息

文章日期:2008-2-9 08:16:48

這雙手套不錯喔!!!遇到小混混還可以當成指虎使用

騎車又有相當良好的防護功能 不知道防不防水喔? 防寒效果怎樣?

文章日期:2008-2-12 19:40:27

感覺遇到危險時真的可以拿來充當武器用= =

跟防摔手套差不多..打到人應該都是爽歪歪低

不過這款感覺又比卡夢的高調很多說...

比較想知道的是入手價格!!

文章日期:2008-2-12 22:48:09

在日本入手價~+運費~換算台幣~約5000元左右~~~

文章日期:2008-2-13 21:56:50

回覆 #6 harryhome 的文章

官方是寫說~2007新品~防水~防寒~透濕防水防寒性優~米國社開發輕量強韌纖維~職人手工燒製太合金~關節保護(傷害降低)~

文章日期:2008-2-24 08:33:29

真的是手套中的極品阿,真的是很漂亮,好想要一個阿

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊