JR裝"愛將"小土除+JET土除分享

来源: 外觀 EVO_JR 2008-2-8 04:25 只看這個作者 |閱讀模式
15 9286
最近狂下雨....原廠土除太短囉...煞車燈殼上都是沙
想說改裝一下...
發現 愛將土除 JR還不常見
所以....就上囉 只不過施工過程很費力= =
小弟DIY了1個小時半才完成-ˇ-

至於有沒有比較改善 還不得而知...
至少視覺上提升了不少^^

JR裝"愛將"小土除+JET土除分享6200

JR裝"愛將"小土除+JET土除分享9270

網友回覆15

跳到指定樓層
JET土除不錯看,可是角度很重要,調的好,不會噴,調不好,有裝等於沒裝。

[ 本文最後由 shc594231 於 2008-2-13 12:49 編輯 ]
滿常看到人裝JET的後土除~

不過想請問一下下雨效果好嗎~

只鎖一邊感覺好像騎久了就會鬆掉的樣子~
峰a 2008-2-8 09:20 只看這個作者
偷偷問大大一下愛將土除要多少$
車牌框....第一次看到這樣裝的   可以分享一下裝法嗎?

回覆#3
我之前有看別人裝過
jr是完全直上   前面那個  剛好靠在  傳動蓋上

而且~~好像三個鎖點都鎖~

除非是震斷吧~  不然應該不可能噴掉~
kusuri 2008-2-8 11:08 只看這個作者
我朋友JR所JET後土除 用洞洞鐵鎖起來的感覺沒有說跟傳動一配 反而是後移
不知道能不能改善JR後噴
不然每次下雨騎車 都噴到我的背上了JR裝"愛將"小土除+JET土除分享6933
熊八 2008-2-8 11:38 只看這個作者
JET真的很常看到~~應該也算好用~~不過似乎也看過不少人震斷的情況...要多注意~~
因為它是鎖單邊...會晃動~~JR裝"愛將"小土除+JET土除分享1353

話說...我真想把二樓那位只打三個字的離題文給扣個幾分...
JR裝JET土除是完全不用修直上嗎?
我家裡也有台JR,感覺上像小一號的G4
但我的G4要裝JET土除就沒辦法直上....鎖洞洞鐵又怕不夠穩固....
想在G4原廠土除裡再加JET土除,不然下雨天尾燈跟車牌都噴的亂七八糟JR裝"愛將"小土除+JET土除分享7614
kusuri 2008-2-8 13:26 只看這個作者
鎖洞洞鐵 用的好都不會掉也不會晃.

我朋友那台已經鎖3個月都沒事 他騎車都很暴力0.0

他洞洞鐵是鎖避震+傳動
請問一下 G5能夠上JET土除嗎 我想去裝一個但是又怕鎖點不一樣