不太一樣的豪漢線圈

来源: 充電 justindoing 2007-3-26 16:41 只看這個作者 |閱讀模式
5 5110
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 18:05 編輯

今天到殺肉場殺了一組線圈
我說我要豪漢的他就拿給我一組線圈跟飛輪
線圈是D406的
我的G3線圈是D414就想找看看有沒有別的
看了半天只看到那一組三相的就買了
回來之後發現
他的線圈是D406可是電盤是D402
原廠在配的時候就已經不一樣了
再仔細看
他的輸出是兩條黃線一條白線
這應該是等同於三條黃線沒太大的問題
可是另外還有一條黑線也是從線圈出來的
而感應點火只有一條藍黃線而沒有綠白線
目前看到板上其他人的改法都是寫藍黃線接原本的  綠白線接地
據說那條黑線是早期CDI吃交流電接給CDI的
如果我的CDI原本是吃電瓶的電
那條黑線我要怎麼處理
如果黑色線不需要接
那可以把黑線給自動組風門嗎
這樣會不會造成怠速跟催油門的電壓差太大
把阻風門給燒了
感謝~~~

網友回覆5

跳到指定樓層
sz 2007-3-26 19:21 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-3-22 18:05 編輯
原文由 justindoing 於 2007-3-26 16:41 發表
回來之後發現
他的線圈是D406可是電盤是D402
原廠在配的時候就已經不一樣了
再仔細看
他的輸出是兩條黃線一條白線
這應該是等同於三條黃線沒太大的問題
可是另外還有一條黑線也是從線圈出來的
而感應點火只有一條藍黃線而沒有綠白線
那條黑線我要怎麼處理
如果黑色線不需要接
那可以把黑線給自動組風門嗎
感謝~~~

應該是凱汰場混裝了吧,原廠不會這麼搭配
直接看線圈,如果二黃一白都是從發電線圈出來的,那就沒問題,
只有藍/黃就表示脈波線圈另一端是靠搭鐵接地,線圈會有一端焊到固定鐵架上
黑線不要接,端子頭用膠帶包起來就行了
它的電壓高達上百伏特(高電壓小電流),敢用你就拿去用吧 不太一樣的豪漢線圈9644

diniz 2007-3-26 22:14 只看這個作者

二黃一白:這在豪漢公司貨線圈上屬很正常,
黑線:AC點火來源,可直接在源頭剪斷,
藍/白:脈動,用在KDU上請多延長約20cmor拆你元G4的過來裝.

黑線不要接,端子頭用膠帶包起來就行了
它的電壓高達上百伏特(高電壓小電流),敢用你就拿去用吧

上百伏特
那不小心搭到鐵不就火燒車了...
真恐怖不太一樣的豪漢線圈3767

原文由 diniz 於 2007-3-26 10:14 PM 發表
二黃一白:這在豪漢公司貨線圈上屬很正常,
黑線:AC點火來源,可直接在源頭剪斷,
藍/白:脈動,用在KDU上請多延長約20cmor拆你元G4的過來裝.

那個黑線, 如果從原頭減斷的話, 我上次這樣搞, 結果會再現圈裡面跳火花
非常可怕~ 不太一樣的豪漢線圈9107
建議你還是拉出來包好比較實在~

diniz 2007-3-27 09:15 只看這個作者

不好意思忘了說清楚:
我有用矽力康把接點再糊起來.不太一樣的豪漢線圈5652