請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?

原文由 nba187125 於 2007-3-25 01:39 發表
因該事把帶速調高
按個兩三次因該OK.如果覺的不夠的話就調代速了

請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?6145
趁版主還沒發現快把字改一改吧..
幾乎都是一按就發 有幾次是自己按下去的時間太短
一碰到馬上就放開了所以就沒有發起來  

不過在冷車時 我幾乎會先發動  然後架側架 戴安全帽那些
不過大家也知道這是設計上的問題 冷車時架側架當車橋正的時後 有時會有吸不到油氣

會熄火的問題(只會發生再冷車時) 這時候熄火了 通常我都要按個2次才可以發起來
其他時間從來沒發生過熄火問題 也只有這種時候需要按2次
蒜頭 2007-3-25 09:38 只看這個作者
完哩...我幾乎都要2~3次才可以發

待速沒調過約2000~有時會掉到1500龍頭開始震

有點懷疑是不是電瓶不夠力...新車呢= =
luke 2007-3-25 11:15 只看這個作者
騎了250km 加95
目前幾乎都是1次OK,除了騎到沒油怎按都不行請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?5550
還有若架側架,打上來時熄火,要按個2-3次才會發動
Goat 2007-3-25 12:33 只看這個作者
先轉到電源ON.....放一下東西後...過個20幾秒再發動....

有時候可以一觸即發.....

平常一壓個兩秒也可以發動了.....
蒜頭 2007-3-25 14:21 只看這個作者
哈...我知道原因了
要壓0.5秒

我都是點一下,點一下的

但壓超過1秒是否會燒到電瓶 ?

回覆 #11 Atheist 的文章

對於那種射後不理的人
已經不太想管了
不過我個人不容許有第2次的發生
如果看到有第2次
就會讓他變乞丐
請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?5332

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔

GSR發動約3秒就熄火....!?

週五下班約PM6:30停好車之後,就休了2天沒騎車,
直到昨晚約9:00要出去買點東西,
一如往常般,鑰匙插入,開啟坐墊,轉至啟動區,
等指針跑完規零之後,發動車子,就在我打開坐墊準備拿安全帽時,
車子熄火了~請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?8404

我愣了一下,再次發車,卻發不起來.....
試了多次一樣不行,後來索性催一下油門,才發動了....請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?8648
還被老婆笑說跟她的N年老50一樣耶~

只是牽車3個月來,從來沒有在發動之中需要催油門的情形發生,
那種情形像是騎到完全沒油之後,剛加滿油發不起來一樣....
應該不可能是2天沒騎車的關係吧....
上個月過年回南部,也有4~5天沒騎車,也沒有這樣啊...
今早出門就又正常了...有人發生跟我一樣的情形嗎?
還是有人能解答一下!麻煩了.....請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?9850
參與人數 1經驗值 -8 收起 理由
kingwu220 -8 多爬爬文就有相同性質主題.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -8

綠霹靂燈三冠王~退役
銀G4~被撞爛
紅G4~被幹走
黑4U~退役
銀GSR~服役中
roscoe 2007-3-26 10:02 只看這個作者
你覺得有很大的問題嗎?
我覺得滿正常的阿~~~~~
tony 2007-3-26 11:03 只看這個作者
我覺得不正常耶
因為我家有兩台車,一台是GSR,另一台是傳狼
最近比較常騎小狼,GSR也就在一角落很久沒發動...
也是不會有發不動的問題啊
每發每動...還沒碰過熄火的問題

我是GSR藍白 跑了快三千KM
參考看看吧請問大家的GSR都是一按就發嗎 ?1793