返回列表 發新文章

碼表不動了嗎?(教你如何分辨&保養)

回覆 #6 想飛上天 的文章

你是在修車行上班的吧~0.1%是針對自己的車碰到的呦
修車2~3個月就碰到一台也不算不正常啊~那0.1%總要有人碰到吧~
當追求0~100KM時~別忘了100~0KM

回覆 #8 bc6202 的文章

碼表最主要是注意行車速度~跟里程數
不然那時候該換機油自己都不知道
對引擎不好喔~
當追求0~100KM時~別忘了100~0KM
睚眥 2010-12-6 23:56 只看這個作者
我的豪邁125時速指針已經歸零很久了碼表不動了嗎?(教你如何分辨&保養)4447
有的師父說要整組的要價2000上下....
後來換別家檢查過馬錶線跟馬錶齒輪都沒有問題.還幫我上了油~碼表不動了嗎?(教你如何分辨&保養)5383
但是炊下去...就是不給我動碼表不動了嗎?(教你如何分辨&保養)9138
可是用手動轉碼錶線~又會跳一下~跳一下的..真讓我....碼表不動了嗎?(教你如何分辨&保養)8933
最後還是讓它無敵....0....!!!!
wexman 2010-12-8 03:24 只看這個作者
有些兩光無恥車行

會假借碼表線換了之後碼表也沒動

跟你說碼表壞掉 叫你換整組新的碼表

因為我真的遇過碼表齒輪壞 卻說我碼表壞掉的車行

而且那間車行是很老的鄉下某經銷車行.......真是好黑暗的技術....
請教版上各位大大.油表正常.時速正常.公里數最右邊小數點會轉動..但不知是個位數或百位數出問題.一直翻不過去,就卡在899,這是那邊出問題..機車行都說要換整組的..沒維修內部塑膠齒輪的嗎?

碼表不動了嗎?(教你如何分辨&保養)4346

給個讚

用鑰匙戳一下機油指示孔即可! (小弟的豪邁就是這樣解決)  詳情 回覆 發表於 2017-8-6 00:55
ferngwoei 發表於 2016-12-24 17:51
請教版上各位大大.油表正常.時速正常.公里數最右邊小數點會轉動..但不知是個位數或百位數出問題.一直翻不過 ...

用鑰匙戳一下機油指示孔即可!
(小弟的豪邁就是這樣解決)