GSR 22小時環島

看了你的相本...沒看到你和GSR的合照??!!
如果有的話
可以參加SUZUKI官網舉辦的"情人照"徵選...
說不定能拿一個大獎
去烏來泡個湯....解解疲勞喔!!!

參考一下
http://www.suzukimotor.com.tw/popup/valentine/index.html
沒有限速阿GSR 22小時環島9237
油錢有可能是我記錯了..
應該是還有加上飯錢+哩哩摳摳的
太遙遠的東西忘記了>"<
蒜頭 2007-3-25 22:35 只看這個作者
我只有跟班上的人想

一起邊騎邊玩 拍照

不用一直趕

到了哪好玩就多玩一點
年輕人~!我只能說你太強啦~~~~
我今天中午出發從高雄到阿里山來回到家已經晚上十點多了跑了450公里就已經覺得累了說.....
我也想環島呀!!!不過一個人跑真的又累又很無聊的說GSR 22小時環島8707
問車車對你做了什麼前
先問你為車車做了什麼
阿鄭 2007-3-26 00:19 只看這個作者
真是太強了,之前根朋友從高雄騎到嘉義折返就已經累到不行,環島900多公里的路程還真遠,現在我的車要環島可能要多帶點備用汽油和1罐機油吧,佩服,哈~~
<專KYMCO~G系>
  {有"G"在 故我在}
  G3 - 銀當黑
  G4 - 鈦搶眼
  G5 - 我耀紅
  一起奔騰吧~~~~
PYTHON 2007-3-26 00:39 只看這個作者
原文由 天藍 於 2007-3-25 21:37 發表
你加的油會不會太多了一點阿?
我記得我只加了700元的油
里程數和你差不多
我是960左右
時速也差不多80左右
有機會可以相一起去瘋狂環島阿!GSR 22小時環島1944 GSR 22小時環島5990 GSR 22小時環島4707

會不會是一年前的汽油沒這麼貴押~GSR 22小時環島7416

總之~板大太神了!!
感謝您的分享,讓我再出發前又可多一分心理準備
郭嘉 2007-3-26 01:06 只看這個作者
板大真強者阿..
我們同學也在想說暑假環島
可是我們沒有要拼24小時
我們要分幾天來慢慢玩XD
不太可能花1500吧...大略算一下...
如果真的加了1500的話你的油耗只有   16km/L   GSR 22小時環島5947

我過年也有環了一下  油錢花了660   騎了1079km
我的是青雲...所以這樣算耗油XD
80.00 2007-3-26 01:17 只看這個作者
真是佩服~這算是熱血吧GSR 22小時環島4205
看完之後更想跑一次長途之旅

回覆 #1 sean0430 的文章

哈哈 我也是桃園人耶 也常去順達 有機會應該會碰到唷~~~我是藍GSR