請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 11198|回覆: 28

[心得] 安裝前叉+排氣管防摔球 [複製連結]

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

個人積分:6990    等級:碩士

文章日期:2008-1-23 21:40:17

今天幫愛駒裝了一些保護裝備(也不算是啦)

遇到一些小瓶頸  呵呵呵

排氣管會再裝一顆一模一樣的防摔球等於兩顆

也可以給小弟一些指教  小弟會謹記在心

車種:戰將150 EFI VIP

[ 本文最後由 凱仔 於 2008-1-24 13:00 編輯 ]
卡夢擋泥版 (小型).jpg
後輪卡夢上蓋 (小型).jpg
右邊防摔球 (小型).jpg
左邊防摔球 (小型).jpg
排氣管防摔球 (小型).jpg
施工技術不佳 (小型).jpg

seraphim  

淡水好粗工

雲遊中

個人積分:3242    等級:碩士

文章日期:2008-1-23 21:47:27

防摔球~
裝的地方還真尷尬
嫌傾角太深嗎
小心到時變成助摔球

[ 本文最後由 seraphim 於 2008-1-23 21:48 編輯 ]

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

文章日期:2008-1-23 21:53:41

回覆 #2 seraphim 的文章

呵呵呵    都壓傳動這邊而已   

裝在後面有試看看倒車

會先撞到排氣管在撞到防摔球

所以才會裝在前面

不過好像說傾倒時保護排氣管   不知是不是真的  呵呵

stellvia  

懵懵懂懂,混混諤諤!

雲遊中

個人積分:903    等級:大學部

文章日期:2008-1-23 22:23:54

傾倒球裝的位置還真怪,前叉還好,排氣管的話,小心囉!!~
高手窩卡夢內外擋泥版,覺得是沒什麼必要,很容易不小心被人壓斷的感覺!!
原廠的比較軟些,但還是有被壓斷的!~><

附帶文章請註明車種)
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

ricket  

我是原廠車!

雲遊中

個人積分:1324    等級:大學部

文章日期:2008-1-23 22:33:36

版大
原場管你有施工過嗎!?
為啥你的可以塞進去部會卡到= =?

louis0613  

♥牛最愛大頭了♥

雲遊中

個人積分:28132    等級:博士

文章日期:2008-1-24 12:24:22

這樣視覺又多的點東西可以看
不錯歐~~美化自己的愛車~~
愛車的人~~我最喜歡了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:-2079    等級:乞丐

文章日期:2008-1-24 12:31:29

小弟我冒妹想問一下

板大...你原廠的排氣管最後面的鎖點應該會碰到吧

是怎麼把它用掉的

我想了解一下^^

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

文章日期:2008-1-24 12:59:32

回覆 #7 o0k20o 的文章

我請朋友幫我用電磨機磨掉的    不過很難用的很工整就是了

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

文章日期:2008-1-24 13:01:09

回覆 #5 ricket 的文章

有施工過  最後一張圖就是施工完成圖    剛好可以塞進去

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

文章日期:2008-1-24 13:02:40

回覆 #4 stellvia 的文章

的確是很怪   所以才在想是要裝前面呢還是後面呢....

Niggerboy  

做人要活的有意義..才不枉此生 . ...

雲遊中

個人積分:49    等級:見習生

文章日期:2008-1-24 13:53:15

原文由 seraphim 於 2008-1-23 21:47 發表
防摔球~
裝的地方還真尷尬
嫌傾角太深嗎
小心到時變成助摔球

說的沒錯... 我心裡也是這樣想...

lee510724  

居家型大白豬號!!

雲遊中

個人積分:16596    等級:博士

文章日期:2008-1-24 14:03:20

原文由 Niggerboy 於 2008-1-24 13:53 發表

說的沒錯... 我心裡也是這樣想...

這樣應該磨到排氣管前段之前就會磨到防摔球了吧?

凱仔  

DIN-GXIN

雲遊中

文章日期:2008-1-24 20:20:30

回覆 #12 lee510724 的文章

照理說是這樣  

因為還沒試人坐在車子上在壓車子看哪邊先壓到

只有做過將機車往排氣管方向壓   

結論是防摔球比排氣管先磨到  

差一丁點的距離而已

中壢FT  

沒改缸.原廠就是軟軟的150 ... . ...

雲遊中

個人積分:4347    等級:碩士

文章日期:2008-1-26 19:08:47

前叉的防摔球是長那樣子嗎??

那應該是排氣管的吧..很長耶= ="

朋友裝過排氣管的..只要跑山路

壓車壓大一點..就會磨到哩...

就要下車把防摔球拆除...

防摔球要很長阿..要比排氣管凸..才能防排氣管撞到阿

所以當然會磨到防摔球..前段就磨不到哩!!

不過小弟裝的前叉防摔球的確有作用

上次練車摔了..防摔球變成半圓形..不然前叉就撞到哩(應該會撞到前叉)

不過防摔球也不便宜耶..250就一個這樣子鐵片= ="..
影像0001 (8) (小型).jpg
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]

個人積分:1032    等級:禁止發言

文章日期:2008-1-26 19:16:46

為什麼排氣管的

不是裝在後面那個鎖點...
那原本就是設計裝在那個點的啊??

而且那樣用排氣管很容易斷吧?
原本不能裝嗎??

[ 本文最後由 t3131638 於 2008-1-26 19:20 編輯 ]
25. 本站除福利社之外,禁止在任何版面販賣物品。如有違反,一律刪除文章處理。

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-17 13:30 , Processed in 0.061452 second(s), 17 queries , Gzip On, Apc On.