熱心服務於台北縣市的YSP或是機車店家

我想推台北市 萬華 康定路的  YSP-得山車業 (有排氣檢定)
家裡5年的SVMAX  跟買了一年的噴射GTR 都是在那買的 保養也是

張老闆人很好~ 會跟你聊天..討論一些車子的大小事.  客人少的時候 會幫你倒一杯茶..
之前還送我洗碗精`山葉T-SHIRT `指甲剪刀組` 2本速克達改裝雜誌.雖然是過期1個月的...

車子來保養都還有電腦登入紀錄..比如說你的車車5000KM 換了機油 6000KM換了後輪.煞車油
修理的車子 座墊 手把 會幫你套上 保護套  以免弄髒
保養完會傳簡訊告知你 謝謝惠顧..
還有集點卡~ 去得山換9次機油 第10次免費!!

那邊也有賣一些改裝品  ..傳動 燈泡  火星塞 輪胎 魔多堂精品  前後避震`管子也可以跟他訂.幫你叫貨
重點是不管你啥時去 他們店都超乾淨.. 也有放流行音樂..整個很輕鬆..
技師人也很好 會跟你說啥哪邊壞了來看一下狀況..問你要不要換

技師每位都穿上YSP制服(技術都不錯)   老闆也有穿制服 但不是維修人員
營業時間 一 ~ 日  (禮拜日晚上7點關門   其餘都晚上9點)

手工費是有點高.. 不過個人覺得很合理
畢竟是YSP

[ 本文最後由 davidchao7 於 2007-12-8 17:26 編輯 ]

回覆 #50 gogopapa 的文章

呵 我有賺到熱心服務於台北縣市的YSP或是機車店家2396

老闆真的很健談!之前去換也有送我年曆 不過一開始我沒說話..
不過老闆說「拿回家放在家裡 父母也爽嘛!」
我聽了聽 覺得好像也不錯!所以我也拿囉!

不過要不是因網拍去拿坐墊套 我相信我到現在都不會遇到這麼好的店...
現在很後悔..為什麼我買車的地方不是在那熱心服務於台北縣市的YSP或是機車店家4100

肯多花幾分鐘跟你解釋個師傅跟懶的跟你在多做解釋的師傅
燦贏老闆肯定是前者!因為前者的原因讓客戶肯繼續在那消費
至於後者...要是燦贏都是後者的話..我相信應該不會有許多網友推薦燦贏的!

燦贏大好熱心服務於台北縣市的YSP或是機車店家7802  我買車的店家熱心服務於台北縣市的YSP或是機車店家9229
怎麼大家很少人說到台北市區的呢
在士林這邊呢!!
我是覺得合傑還不錯拉
老闆人很專業,祇是沒有什麼笑容而已
至於價錢還可以!
dc0001 2008-1-22 13:57 只看這個作者

北市內湖是否有保養RS-Z較好的店家

最近把RS-Z從台中騎回內湖
因為經過200多公里操車
加上里程邁進8000公里
所以想說能在住家就近一間車行做定期保養
包含整理整組傳動,更換煞車油,來令片......等等
但是礙於對這邊車行都不熟,所以想知道大家對內湖車行有無心得能提供
價錢是其次,我是比較注重技術的,當然價格也別太離譜
------
在這發這種文,不知有無違反版規
因為之前爬文,關鍵字"內湖",有發現類似文章被放進資源回收桶
但是"☆★☆★YAMAHA速克達研究室板規★☆★☆ "沒有規定不能推薦店家...
所以若有不妥,請告知
謝謝喔!!

[ 本文最後由 dc0001 於 2008-1-22 14:02 編輯 ]
DavidC. 暐
dc0001 2008-1-23 16:51 只看這個作者
啊...
都沒人知道嗎...
那範圍如果再擴大,內湖附近的呢?
謝謝啦!!
DavidC. 暐

同是內湖人^___^

內湖附近的白店
只能推山武仕
在自強隧道入口附近
比較靠故宮的那一端
有技術...價錢公道
自己經驗...勁戰車禍換過前叉
我也推薦英士路的燦x
去了好幾次~老闆的態度超好
而且價格很ok~
他算是我跑便板橋淡水遇到最好的車行了吧= =
雖然我在淡水讀書~
但我情可等到回家才去燦x看
態度超好的^^
現在燦贏態度是不錯
布過感覺他現在賺很大
也有點敷衍
看了這篇文章去那邊買車
買新車回來 他部會喜就別洗
新車就有細紋
儀表一個月進水 還說保固快到再讓我換= =
去換過三次之後沒去過了

回覆 #24 wahaha 的文章

偉俐我真的不想在多說.我昨天又發生了一件讓我非常火大的事情.火的受不了.