返回列表 發新文章

我的sv max又掛曲軸了= =

ECKO 2008-1-25 22:02 只看這個作者
原文由 sfreedom 於 2008-1-21 20:29 發表
說到一代油道....

我夜間部朋友的一代SV-MAX到現在也是好好的.........(天天都在一拜.....)

只是他保養也是不馬虎..有操有保養~沒操也保養...(活到現在也8萬公里了!!)

保養真的很重要我的sv max又掛曲軸了= =6263

不太可能呀~我也有在定時換機油定時換濾心~這樣也掛阿??
機油我都1000KM以內我就換了~~濾心我至少7000KM就換一顆了~(有磁石的那種)
機油底殼下面的那個濾網我也有在清....
新手玩豪邁 2014-10-4 09:41 發文來自手機 只看這個作者
為何勁戰已經改變以往的潤滑系統,變的跟GY6一樣,還是不時聽到掛曲軸的災情呢?
新手玩豪邁 2014-12-27 13:06 發文來自手機 只看這個作者
同樣是風光,要怎麼區分一代潤滑與二代潤滑系統?
709324 2014-12-28 15:36 發文來自手機 只看這個作者
競戰很少掛曲軸吧,
會掛大部分都是亂改傳動跟改缸的壞
你車子的震動確定是從曲軸引起的話(拉轉麻震+抖動+無力),那氣缸跟活塞環都已經傷到了,不可能只換新曲軸跟KASE就能了事的。
豪邁迪爵真GY 2014-12-30 00:02 發文來自手機 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2014-10-4 09:41
為何勁戰已經改變以往的潤滑系統,變的跟GY6一樣,還是不時聽到掛曲軸的災情呢? ...

勁戰ks曲軸軸承座鬆是曲軸掛的主因
本文章最後由 WE641119 於 2015-1-2 14:49 編輯

可以改成svmax新版的區軸&右case...可以撐比較久一點~
這樣比較簡單~~
或是~~更改成勁風光的右case~這樣比較麻煩~~優點是可以不用開缸頭加機油~
但是要換的東西比較多~~也比較麻煩~~

我的是迅光~改勁風光右case+區軸~上4v..63缸~
最遠從台北騎到阿里山看日出~~~

個人建議是svmax右側~~比較好處理~
耐久度應該要看配置.右手.機油&運氣~~
以上 供參考~^^
新手玩豪邁 2015-1-28 18:33 發文來自手機 只看這個作者
WE641119 發表於 2015-1-2 14:48
可以改成svmax新版的區軸&右case...可以撐比較久一點~
這樣比較簡單~~
或是~~更改成勁風光的右case~這樣比 ...

你買勁風光的右case,這樣是不是就完全變成像GY6的潤滑方式來潤滑曲軸?勁風光的KS你花多少錢?
新手玩豪邁 發表於 2015-1-28 18:33 我的sv max又掛曲軸了= =1220
你買勁風光的右case,這樣是不是就完全變成像GY6的潤滑方式來潤滑曲軸?勁風光的KS你花多少錢? ...

殺肉的.....1000有找~
新品右CASE+零配件~.....2000上下~