[問題]請問,五郎有在賣進口帽嗎?

来源: evo780127 2008-1-17 03:25 只看這個作者 |閱讀模式
6 4190
去加油站找我朋友聊天~

車子插著鑰匙...INDEX安全帽在車上....
竟然被來加油的人給偷摸走....

真不知道該哭還是該笑~
雖然它是INDEX...仿的?不安全?好歹他是全罩...好歹他花了我2500元...
好歹我帶著她好幾個月...就這樣被人摸走..而且加油的人也多~他還真敢偷..
還好我車裡有放3/4

那我只好再買一頂全罩。
3/4的安全帽戴真不習慣..臉都會有風吹進來..好冷~這時候才感受的到INDEX不通風的好="=

廢話不多說~目前我看到了68S.SHOEI 加賀山.ARAI 青山博一~
68S可能買全新....另外2頂可能是二手~
有聽說五郎比較便宜~因為沒去過,所以想問問看那邊有沒有賣進口帽,有的話我可能就會買全新的進口帽了)

請幫忙一下摟.....

網友回覆6

跳到指定樓層
bc6202 2008-1-17 08:22 只看這個作者
68s五郎賣的可能比你的INDEX還便宜.....
五郎有賣進口帽~~不過要跟他訂~記的沒錯的話~~

http://forum.jorsindo.com/viewth ... =%E4%BA%94%E9%83%8E

[ 本文最後由 bc6202 於 2008-1-17 08:24 編輯 ]

去現場看看就知道有沒有了[問題]請問,五郎有在賣進口帽嗎?8299
加油站應該都有監視器...可以請他調調看

龍哥 2008-1-17 12:09 只看這個作者
但我記得沒錯的話...

SOL好像沒跟五郎合作了耶...

好像是五郎把SOL帽賣得太便宜了吧...
bc6202 2008-1-17 12:23 只看這個作者

回覆 #4 龍哥 的文章

就自己去看看嚕~^^!!~~~
相信有你想要的答案...

去五郎看看  相信你會有收穫的
那邊國產的帽子他應該都辦法幫你拿貨
價格方面  就不用太擔心了
tp6w94u 2008-1-17 19:49 只看這個作者
五郎的老闆.....

你要跟他拿貨 除非你要有 很大的耐心

因為 他很皮!!!.....會讓你等貨等很久很久......

他那邊 INDEX SBK 或是 G-MAX SOL 都叫的到貨.......

而且....他這個人太""黑""了!!! 什麼都賣特別""黑""~~~讓其他安全帽店 不怎麼喜歡他........

學生倒是特別愛他......

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!