我的GSR這幾天變得很虛....

来源: 引擎 ferrair05 2007-12-31 16:49 只看這個作者 |閱讀模式
32 11903
這幾天不知道怎麼了    車子變得很虛      改覺整台車都變了....

拉轉變得很吃力    一拉轉速就感覺得出來車子沒力我的GSR這幾天變得很虛....5366

我現在里程數1700多     機油里程750    我用gsx機油    我有量機油     有到正常範圍

會是因為天氣變冷的關係嗎???   我也沒常常拉轉速

[ 本文最後由 kingwu220 於 2008-1-7 01:14 編輯 ]

網友回覆32

跳到指定樓層
roger7178 2007-12-31 17:03 只看這個作者
天氣冷反而會拉轉順暢才是呀!
因為不易熱衰竭
去車行檢修看看吧!
機油也差不多該裂化了,換新油應該就會正常了。我的GSR這幾天變得很虛....7247
ferrair05 2007-12-31 17:36 只看這個作者
原文由 repsol6544 於 2007-12-31 17:03 發表
機油也差不多該裂化了,換新油應該就會正常了。我的GSR這幾天變得很虛....751

gsx機油700公里左右就裂化了嗎    我第一次換gsx     gsx大概跑多少機油開始裂化呢

因為之前換過台鈴其他的機油      都沒愈過這種狀況......
機油劣化+1
機油里程750,我gsx夏天騎個3-400左右就軟了
再來就越騎越軟,噴射那罐大約700左右就覺得軟了
chrno 2007-12-31 20:46 只看這個作者
GSX劣化超快的...
700近乎是大部分使用者的劣化極限值...
han224 2007-12-31 21:13 只看這個作者
GSX 最大值 是900吧~

基本上 800開始劣化 900 就差不多 KO~

現在快用到1100了 沒什麼力 哈哈哈

不過現在冬天應該會 好點
JAM 2008-1-1 03:26 只看這個作者

回覆 #4 ferrair05 的文章

如果你的騎乘用途大部份是短程使用的話

機油的劣化會快一些............
總覺得這幾天太冷 冷車時不太順.....
冬天熱車真的不好熱
一開轉速破3500後輪轉超快的
放下中柱~把腳懸空他還會自己動勒...