真的討厭巷子兩邊停車 增加死角又容易車禍 持續更新

来源: a901922001 2018-7-20 20:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 1702

本來可以雙向汽車通行 變只能單向然後會車

-------------------------------------7/31回覆

看來新北真的沒辦法安居樂業了 真的討厭巷子兩邊停車 增加死角又容易車禍 持續更新6812

案件主旨: 巷子兩邊停車 增加死角容易車禍

案件內容:

本來可以雙向汽車通行 變只能單向然後會車 希望能雙邊畫設行人專用道 改善巷弄停車亂象 讓人車能安全通行 謝謝

權責機關回覆內容:

親愛的市民您好:

有關您建議於本市板橋區忠孝路154巷增設標線型人行道一事,經查案址路段路寬約為7公尺,倘若增設標線型人行道,將壓縮現有車道寬度,影響雙向會車之順暢度,亦有雙向車輛擦撞之疑慮,另劃設禁止臨時停車紅線等禁制性標線對於當地居民生活影響甚鉅,本局目前亦尚未接獲當地里辦公處調整標線之共識意見,應以維持現狀為宜。

承辦機關:新北市政府交通局

承辦單位:交通管制工程科

承辦人員:蔣政燁

聯絡電話:(02)29603456 #6852

打電話去問承辦 有沒有去現場看

承辦說只有看圖 我請他去現場看

說好 問如何回復 要我在送件一次

新北感覺真的沒救了

更何況我送件的時候照片影片都可明顯看出兩邊停車

根本無法會車

-------------------------------------8/06更新

案件主旨: 巷內兩邊停車 增加死角容易車禍

案件內容:

本來可以雙向汽車通行 變只能單向然後會車 希望能雙邊畫設行人單向專用道 改善巷弄停車亂象 讓人車能安全通行 謝謝

權責機關回覆內容:

親愛的市民朋友您好:
您建議本市板橋區忠孝路154巷規劃標線型人行道案,經查案址巷道主要為當地住戶通行使用,考量規劃標線型人行道影響當地住戶生活甚鉅,另僅規劃單側易造成不公之情形,且目前尚未接獲當地里辦公處來文建議繪設標線共識,故暫宜維持現況。
感謝您特地來信,如有其他需要改進之處,亦請您多多賜教。

承辦機關:新北市政府交通局
承辦單位:交通管制工程科
承辦人員:陳姿伶
聯絡電話:(02)29603456 #6853

換了一個人 回覆還是一樣 今天就是無法通行使用 所以才要畫人行道 避免停車 哀

本文最後由 a901922001 於 2018-8-6 19:57 編輯

我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈

網友回覆15

跳到指定樓層
台灣市區違停的問題實在很嚴重

希望能有官員或是政府能改善這問題

不然騎車開車真的死角很多

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可惜的是 他們開車比較多  發表於 2018-7-21 08:36
不爽的話就幾天檢舉一下~一定有人不敢停了,光畫面就好幾台逆向違停了!

給個讚

有檢舉過 沒畫線的根本不開 逆向開一次 下次就正向照停 唉  發表於 2018-7-21 08:45
Lex明 2018-7-21 01:03 只看這個作者
台灣人的方便都很隨便…
不開心就檢舉吧~

給個讚

我天天檢舉 只有巷口上下班時段改善而已  發表於 2018-7-21 08:56
違停之外,
還有並排的。

給個讚

沒人管 愛怎麼停都可以  發表於 2018-7-21 08:57
x-zero 2018-7-21 02:26 只看這個作者
路口十公尺內不能停車 檢舉~

給個讚

天天檢舉 只有巷口上下班時段改善  發表於 2018-7-21 08:58
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
r3688ex 2018-7-21 07:27 只看這個作者
台灣太多車了
如果有便宜又好的三輪車
很多人也不會想開車吧

給個讚

我覺得Yamaha 那台不貴阿  發表於 2018-7-21 08:59
真的討厭巷子兩邊停車 增加死角又容易車禍 持續更新4533

每天檢舉不完

超煩

台灣人都是自私.他只管自己有沒有得停就好..唯一就是檢舉而已

給個讚

想新北市長信箱線上投書雙邊畫設行人專用道 結果不讓我夾帶檔案(檔案大小格式都符合) 真不曉得是哪招 哀 [attachimg]2363488[/attachimg][attachimg]2363489[/attachimg][attachimg]2363490[/attachimg] 真的  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 11:28
sky-6000 發表於 2018-7-21 10:54
台灣人都是自私.他只管自己有沒有得停就好..唯一就是檢舉而已

想新北市長信箱線上投書雙邊畫設行人專用道

結果不讓我夾帶檔案(檔案大小格式都符合)

真不曉得是哪招

真的討厭巷子兩邊停車 增加死角又容易車禍 持續更新346 真的討厭巷子兩邊停車 增加死角又容易車禍 持續更新5270 真的討厭巷子兩邊停車 增加死角又容易車禍 持續更新3163

真的安居樂業