AMA S860.. 180725 新版軟體錄影比較

来源: 問題 titan1939 2018-7-20 18:02 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
32 11988
在分享ama s860的影片前.先分享一下同路段的競品的影片吧.一般的影片錄起來應該跟競品差不多.
記得把影片調到 1080p的畫質喔!!
之前有問過AMA的原廠臉書.就說.調一下就可以了.可是.
我想硬體感光元件這麼大一顆了.夜間一定超優.可是.......

先看一下.這是我其中一支行車記錄器拍的.亮度正常.

再看一下.AMA的.因為我之前調到+3時.車牌會過曝.所以我改+2.
因為之前沒有調.夜間影片回家用電腦播的時候.還以為自己去深山看螢火蟲了..

再來看看AMA +2的白天.再亮一點就過曝啦....

----------------------------------------------------------------------------------------
180722 新版軟體更新.效果有比較好很多.
  +1  版

目前開 +2 ...偶爾會突然當機無法錄影.都要強制關機.目前更新170710版本約一週發生兩次.
主機有恢復原廠設定.記憶卡有格式化過.應該不會有發生當機的問題

-----------------------------------------

180725    180710版軟體更新後 +2

本文最後由 titan1939 於 2018-7-25 23:10 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
kai123 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆32

跳到指定樓層
minicar 2018-7-20 18:34 只看這個作者
860這個夜間有誇張到......

給個讚

一樓有放更新軟體後的影像.您參考一下  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 18:28
跟他訴求的超大感光元件有很大落差.讓我很失望.  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 19:23
廷咩 2018-7-20 18:44 只看這個作者
怎麼看都好像是EV-2阿
好暗阿...

給個讚

一樓有放更新軟體後的影像.您參考一下  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 18:28
有試過-2 直接全黑. 恢復原廠兩次了.結果還是一樣  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 19:22
廷咩 發表於 2018-7-20 18:44
怎麼看都好像是EV-2阿
好暗阿...

有試過-2
直接全黑.
恢復原廠兩次了.結果還是一樣
minicar 發表於 2018-7-20 18:34
860這個夜間有誇張到......

跟他訴求的超大感光元件有很大落差.讓我很失望.
tony046074 發表於 2018-7-20 20:56
本來有在考慮這款,怎麼跟網路上看的差那麼多阿...

我也是考慮很久才買的.都花那麼多錢了.
還不如裝魔鏡.價格便宜一半.很多人用的影片又不差.對的起他的價格
可以換一台機器嗎?         

給個讚

一樓有放更新軟體後的影像.您參考一下  詳情 回覆 發表於 2018-7-24 18:29
這效果....
果然在觀望是對的
跟原廠反映吧

給個讚

之前有在臉書反應.他只要我調ev值.調之後更慘.所以才po文 昨晚十一點到家.我朋友就說.老闆要我去更新版的啦. 晚上會放新版的影片給大家參考一下  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 12:54
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
哇,1080p 60fps,但夜拍怎麼會這樣………………

希望後續能有改善,不然原本想入手這款

給個讚

有更新.昨晚下班才收到消息.今晚會補更新完的影片.  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 12:53
才在搥心肝沒跟到預購的說…這是中機王嗎?

給個讚

聽說要更新.晚上會放更新完的影片. 重要的臉書都沒放更新資訊.還是有人告知才知道的.  詳情 回覆 發表於 2018-7-21 12:52