2018賽季結束後 Tom Sykes與 Kawasaki 分道揚鑣

来源: WSBK TALK_GP_K 2018-7-18 13:57 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
5 1909
2018賽季結束後 Tom Sykes與 Kawasaki 分道揚鑣1939

在忍者賽車上與Kawasaki Racing 廠隊一起在WorldSBK征戰九個賽季後,Tom Sykes和KRT車隊協議在2018賽季底結束合作關係。

Tom Sykes,「我覺得時機已到;在我的職業生涯中做出改變並尋求新挑戰的那一刻。當你在每場比賽中尋求勝利時,有動力去達到你的極限和賽車的極限,我覺得我已經在KRT中盡我所能。我現在是我生涯以來最佳的,我有經驗和表現來持續獲勝。所以現在我決定2019年離開KRT計畫,尋找新的目標和挑戰。

我現在將全神貫注在2018年的最後四站比賽中來登上頒獎台。我決心享受我的比賽,並且讓這個宣佈能有效的結束所有猜測。這個重大職業生涯的決定的時機從不簡單,但由於我的個人生活也面臨重大變化,因此尤其困難。關於這一點,我感覺壓力的重量已從我的肩膀稍微卸下一些,我相信2019年將允許我全力運轉。」

網友回覆5

跳到指定樓層
去本田衛星車隊? 有可能喔 跑來gp攪局? 有可能喔

給個讚

外媒報導說要去山葉WSBK車隊騎R1。  詳情 回覆 發表於 2018-7-18 18:44
MotoGP的位置都差不多滿了 轉WorldSBK其他隊機率比較高  詳情 回覆 發表於 2018-7-18 14:53
ao6xk7183 發表於 2018-7-18 14:32

MotoGP的位置都差不多滿了
轉WorldSBK其他隊機率比較高
ao6xk7183 發表於 2018-7-18 14:32

外媒報導說要去山葉WSBK車隊騎R1。
coolbid 2018-7-18 20:52 只看這個作者
祝福你在別隊也會有好成績

2018賽季結束後 Tom Sykes與 Kawasaki 分道揚鑣1124

天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
希望比賽能因此變得有趣!
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯