FNX 終於輪到我開箱!

来源: 心得 澤雅 2018-7-12 15:15 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
140 98507
終於!終於拿到期待已久的FNX~~
小妹我就來進行開箱囉

我預購的是消光灰
先讓大家欣賞我的車
FNX 終於輪到我開箱!1398

先來介紹踏板
空間對我來說很足夠,放個包包都還有空間
但是如果要載箱子之類的可能要看SIZE了
FNX 終於輪到我開箱!5627

LED車燈
因應法規,除非熄火,不然關不掉
因為是LED燈,所以排除耗電的問題
U型線條已經是FNX車燈的標誌了,很好認
FNX 終於輪到我開箱!8272

儀錶板
是電子式的,介面個人覺得一目了然
有亮度自動調節的功能,所以大白天也看得清楚喔
FNX有個設計,就是在踢側柱時因為有感應器車子會熄火
一開始不知道害我一直以為發不動
FNX 終於輪到我開箱!8742
FNX 終於輪到我開箱!5945

鏡子
我還是習慣這種長形的鏡子,看到的視野比較廣
鏡面本身也廣,所以撥個頭髮不需要太靠近
FNX 終於輪到我開箱!6805

鑰匙孔
設計很簡潔-啟動/熄火、油箱、龍頭鎖,我喜歡這種簡單的設計
車廂開關移到旁邊,開電門地的時候才可以按
鑰匙孔旁邊有QC2.0快充插座,感覺現在的車都需要有這個功能
這樣手機沒電時就不用再拿行動電源邊充邊騎,還要擔心手機和行動電源飛出去
FNX 終於輪到我開箱!4343

座椅
這個寬度配上那個弧度剛剛好,坐起來很舒服
可能是這樣有壓縮到車廂空間,復古式安全帽要顛倒放比較好蓋
不過把車廂塞爆是大媽才有的行為
像我都是放雨衣+一把傘+包包 結束
FNX 終於輪到我開箱!6180
FNX 終於輪到我開箱!6638

尾燈
也是採用U型設計,方方正正的,從背面看也很好認
在路上我就是先從車尾燈辨別哪台是FNX的
其實車友也不少喔
FNX 終於輪到我開箱!4038

騎乘體驗

這幾天騎FNX上下班,我真的覺得很好騎,是女生也輕鬆可以駕馭的那種程度
它的加速可能是太穩了,所以感覺不出後座力,不知不覺就會騎很快
整台車都還蠻輕巧的,鑽車陣很順;立中柱、牽車也很輕鬆

在等紅綠燈的時候會有怠速熄火,這個功能做得好就是節能省油環保的象徵呢

這幾天騎車一直都戴Jarvish聽音樂
不得不說買FNX送Jarvish真的物超所值,Jarvish太智慧了
只要出一張嘴就可以控制行車紀錄、音樂、Jarvish尾燈……

曬~~
FNX 終於輪到我開箱!5704
FNX 終於輪到我開箱!3496
本文最後由 澤雅 於 2018-7-12 15:39 編輯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
水  發表於 2018-7-19 12:21
參與人數 14紅利點數 +70 收起 理由
宇森 + 5
ben0825 + 5 不加分不行
popocar + 5
凝寒楓 + 5 感謝分享
ko200608 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +70

網友回覆160

跳到指定樓層
頭香!
恭喜牽新車,但已跑200多了唷

給個讚

被發現已經騎一陣子才來分享了 哈哈  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 13:01
sss888 2018-7-12 15:47 只看這個作者
今年出的新車外型都比醜的

給個讚

有的實車比照片好看...不過美醜這東西是很主觀... 相對於我對K牌的設計也一向不是很愛  詳情 回覆 發表於 2018-7-15 10:00
我記的當時JET S剛出的時候一大堆小屁孩都無法接受那外型..說還是喜歡JET POWER EVO 結果現在....JET EVO路上能見度下降JET S一大堆小屁孩再騎  詳情 回覆 發表於 2018-7-12 16:51
反山葉 支持本土兩陽
第二張圖就這麼霸氣了!有也好沒有也好,反正推就對了
麥來
sss888 發表於 2018-7-12 15:47
今年出的新車外型都比醜的

我記的當時JET S剛出的時候一大堆小屁孩都無法接受那外型..說還是喜歡JET POWER EVO
結果現在....JET EVO路上能見度下降JET S一大堆小屁孩再騎

給個讚

外觀不是網路酸民說了算...  發表於 2018-7-13 09:52
雖然這車不合我外型但純推人

給個讚

謝謝大大抬舉~~  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 13:07
我發現到暗色系比較不會被他車身有些線條給影響視覺感受
暗色系的FNX我可以接受呢
試乘過FNX,騎起來感覺是很順,油門大力催下去,速度感不會馬上出來,整體下來是個不錯的車
凡真 2018-7-12 17:40 只看這個作者
真的破解女生對於FNX的迷思了,原本以為車太大騎不了,所以一直沒想過要去試乘,看來是可以給FNX一個機會了

給個讚

其實FNX的座高不高,就是因為座高不高,所以相對壓縮了置物空間,它不像其他車的設計,為了無限加大置物空間,就把座墊越做越高,弄得整台車的重心上移,反而不好操控。  詳情 回覆 發表於 2018-7-15 08:12
快去試乘吧~會愛上的唷  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 13:08
會不會是樓主身高本身不低的關係....  詳情 回覆 發表於 2018-7-12 17:48
恭喜樓主拿到新車 消光灰好看 很典雅