中油機車專用油

不會很差啦

我幾乎什麼油都很好用

網路上說的多神多神的油

就連平輸商都說評價很兩極,自己也感覺不太出來哪裡厲害

我自己也騎不出什麼鬼

現在我買油的根據已經轉變成哪家商標好看,我就有很大的機率購買www

我要求不多,溫度給我少10度,馬力給我多10%一公升1000我也買

但至今並沒有見過

所以,隨便啦

網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
可以用啊.....都說機車油了
推薦用 Formula shell 5W-30 5W30 機油 SN級 GF-5省油認證  直購價: 90
Shell Formula Shell 5W-30 – 是 Shell 為3000cc以內汽油引擎開發礦物油,便宜,省油,輕快。適合Wish/Altis/Fit/Tiida 等車一般日常通勤使用。型男車庫建議礦物油嚴格執行5千公里換油,確保行車品質。可考慮升級 Shell Formula Shell 5W-30 全合成油
  • 廠牌:Shell
  • 型號:Formula Shell 5W-30
  • 容量:1qt./瓶
  • 黏度:5W-30
  • 認證:Ford M2C946-A / M2C929-A
  • API: SN
  • 原產地:美國 Made in USA

本文最後由 mau_saii 於 2018-7-13 00:13 編輯

中油機車專用油4226

給個讚

g4g
請問 我用過2瓶 這是礦物油?  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 19:42
voca 2018-7-13 14:00 只看這個作者
那罐150+90的是哪種不知道
不過中油的4T千里馬20W40在大賣場常常看到一瓶98元

U4T之前某促銷94元的時候屯了10瓶,夠用一陣子了
有夠神 發表於 2018-7-12 17:30
這個油這個價錢 我實在用不下去

基礎礦物油賣這個價格合理阿。
大家大概都是這樣的心態,除非有一個第三方公正的人或單位
直接測試並提供影片或數據,才會覺得是可以相信的。

但如果哪一天自己口中常用的神機油被測試後發現不如預期???消費者心態會是?

本文最後由 bruce7012 於 2018-7-16 14:19 編輯

violet 2018-7-17 14:12 發文來自手機 只看這個作者
你po的像是中油賽車級(全合成)機油,第二件六折的促銷單,機車機油只有賽車4T15w-40 150元/迅雷10W-40 195元,你要划算去中油經銷商買迅雷,價錢比較漂亮 本文最後由 violet 於 2018-7-17 15:41 編輯

現在機油都選200元以下的用了!!!200元以下的很多油品都不錯
網拍很多200元以下的油品,
只用 CPC 中油 國光牌 特優級 SJ/CD 車用機油15W/40 4公升 4L @375 .一公升不到100..
我用美耐吉機油(Mirage)中油的副廠牌.....Mirage APEX 4T 20W-50. 的 1L @110(買整箱12瓶1260)..每1600~2000公里.自己 DIY 一次. 機油量沒有明顯短少,1L進,大約0.98~1L出。..感覺跟SUZUKI 原廠的NEW POWER  10W/40機油差不多.用50黏度的對機件保護比較好.同時長途駕駛機油不易衰退.....也有 Mirage APEX 4T 15W-40的 1L @140(買整箱12瓶1550)......15W-40 跟20W-50都很好用. 其實我覺得中油Mirage的APEX 4T這瓶還不錯用。
美耐吉 20W-50我用第三箱了
也用過 中油 CH4@520......4L裝(汽車用油).也不錯用 平均1L  NTD130.
MiRAGE PRO SL 15W/40 的 1L@130(汽車用油)
有人覺得200左右的價位,用國際大廠的好過國光的美耐吉的,不過其實中油的機油有些都
算耐用,平穩的表現是比不過性能表現,但是能在換油前還能維持原本的表現,這樣的機油就是夠用了. 中油的油就是穩定~至少不會偷工減料~油質不會不穩~不會買到假油.
說真地,美耐吉的油並不是最便宜地,如要說他CP值,並不是很高,應該是說,用同價位地
可以買外國品牌大廠還算不錯的油品就是.
如用很刻薄的觀點去比較,用美耐吉的理由應該說是,防止用到假油的機會吧!!
Eric6110 2018-7-17 23:31 發文來自手機 只看這個作者
敗了四瓶,可以用上好一陣子...

中油機車專用油2282
JAM 2018-7-20 00:27 只看這個作者
我前前後後只用過 [千里馬] 這款給機車用專用油,
不過,汽車用油用在汽車及速克達上,倒是蠻多次的,
只是後來想到,我為何要買那麼貴的 ?
於是乎現在都是歐洲機油一罐200元以下的選擇 ... 中油機車專用油906
g4g 2018-7-20 19:42 只看這個作者
mau_saii 發表於 2018-7-13 00:11
推薦用 Formula shell 5W-30 5W30 機油 SN級 GF-5省油認證  直購價: 90
Shell F ...

請問
我用過2瓶
這是礦物油?

給個讚

Formula shell 5W-30 是礦物油  詳情 回覆 發表於 2018-7-20 22:28