Honda CB150 verza

謝謝大家的回覆,主要我想要的是白牌的HONDA

一直都卡著沒有進,MSX又太小不像是街車。

只是沒想到這台能見度這麼低
Yvern 2018-7-12 21:48 只看這個作者
s90755166 發表於 2018-7-12 08:00
MY150還過的去

T2-T3你要跟我說是佳作我就聽不下去了~在一堆省成本跟妥協之下的產物~重點是賣那個價?呵~ ...

請問一下… 這位版友有騎過T2嗎?
個人以我自己擁有約莫1年的騎乘經驗來看覺得還不錯啊
要比價格是偏高沒錯 不過在那時候15萬進口車應該只有MSX可以選……
T2重又沒力...  懸吊車架都給很差  然後賣進口價

給個讚

T2車架真的可惜 , 難得新車架卻又做半套  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 23:10
LIND 2018-7-13 23:10 只看這個作者
佑佑20 發表於 2018-7-12 22:08
T2重又沒力...  懸吊車架都給很差  然後賣進口價

T2車架真的可惜 , 難得新車架卻又做半套
去投票吧!

The Best Motorcycle Brands

https://www.ranker.com/list/best-motorcycle-brands/werner-brandes

Kymco 與 SYM 都有上榜

edit:

台灣這兩家還贏 Derbi 喔

Derbi 是誰,以前曾經是 GP125 的常勝軍,如果我沒記錯有一小陣子是的。

MM93 就是用 Derbi RSA 125 拿到 2010 GP125 的世界冠軍

本文最後由 jenchan201 於 2018-7-15 14:19 編輯

Give me liberty, or give me death!
結果還是訂了一台,只是不知那月才能領牌了

給個讚

21世紀野狼,恭喜定車, 請問您定車的車行,願意辦臨時牌讓你先上路嗎? 我 CB300R 找了兩家,一家願意辦,但另一家 (有現車) 反而不願意辦  詳情 回覆 發表於 2018-7-15 14:15
有翅膀就贏了1半
terrylaw 發表於 2018-7-15 11:05
結果還是訂了一台,只是不知那月才能領牌了

21世紀野狼,恭喜定車,

請問您定車的車行,願意辦臨時牌讓你先上路嗎?

我 CB300R 找了兩家,一家願意辦,但另一家 (有現車) 反而不願意辦
Give me liberty, or give me death!
本田也太被動了吧。市場策略上真的不如山葉鈴木那麽靈敏。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
看了一些留言..只能呵呵,就繼續當鍵盤手吧

扣除掉進口商賺的錢,國慘價格跟Honda打平,我要反問國慘有什麼價值?

給個讚

我也是只能呵呵 畢竟這裡是台灣 利潤稅金就擺在那邊 單純不爽一堆人沒騎過嘴砲而已 真的有實際騎乘過一段時間再說 畢竟短時間騎乘能夠感覺到的只有動力而已 NK龍 T2 小忍 cbr600f車主路過 這樣講話算站得住腳吧  詳情 回覆 發表於 2018-7-16 10:44
國慘確實叫料容易,所以是買車來讓店家練練手的?哈  發表於 2018-7-16 06:44