教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站

感謝分享如何檢驗LED車燈,謝謝。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
免客氣  發表於 2018-7-13 16:45
感謝分享~很詳細的驗車過程
看來必須要有可以自己DIY的功力的人才有辦法檢驗呢!

給個讚

不然隔天就是重來一次流程啦...  發表於 2018-7-13 16:45
et185 2018-7-13 09:51 只看這個作者
雙燈系車種要一次換兩顆LED魚眼燈泡才能驗車嗎?
感覺荷包好傷喔, 能不能只裝一顆就好? 另一顆是原廠鹵素燈?

給個讚

另一篇的GTS300i就是兩顆都換...除非原廠登記全時點燈只亮一顆吧...  發表於 2018-7-13 16:47
ncr 2018-7-13 10:43 只看這個作者
那原廠有led大燈。

但是改回鹵素座裝led大燈也是合法嗎?

舉例g6

給個讚

可以逆工程檢驗鹵素燈呦,沒問題的  發表於 2018-7-13 16:47
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
阿荃
第一張行照的車牌沒遮到
教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站4726

給個讚

其實我不是很在意啦XD  發表於 2018-7-13 16:48
因為為博存在,所以任意修增法令;
也因為一些偏頗的法令,造就一群無腦機器。
感謝分享教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站987

車殼塑膠件有點白化教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站2709
記點保養
紫外線毒辣教你第一次檢驗 LED 光型就上手 in 蘆洲監理站7386

給個讚

ncr
下次 給你  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 16:59
通勤車加上我都停外面...  發表於 2018-7-13 16:48
D-wade 2018-7-13 11:30 只看這個作者
挖.整個燈偏掉....這樣上路ok嗎

給個讚

我後來有在晚上看切線,其實好像真的還好?!  發表於 2018-7-13 16:48

"原廠搭載LED大燈的車種需要再來做LED光型檢驗更換行照嗎?"

Ans:根據監理所的回答,原廠搭載LED大燈的車種"不需要"來做LED光型檢驗,這些車輛會由原廠提供的資料先修改監理所電腦資料。但如果民眾有需求的話,可以先致電該區監理所查詢,確認電腦內資料已修改為LED光型後再來更換行照。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
這樣不用驗車直接換照省200的意思嗎?

給個讚

就是換發行照的150塊這樣  發表於 2018-7-13 16:48
"原廠搭載LED大燈的車種需要再來做LED光型檢驗更換行照嗎?"

Ans:根據監理所的回答,原廠搭載LED大燈的車種"不需要"來做LED光型檢驗,這些車輛會由原廠提供的資料先修改監理所電腦資料。但如果民眾有需求的話,可以先致電該區監理所查詢,確認電腦內資料已修改為LED光型後再來更換行照。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
這樣不用驗車直接換照省200的意思嗎?

不過不是應該比照HID,原廠就配置的應該是打LED頭燈吧!

給個讚

我也在好奇這件事,所以等車友分享囉  發表於 2018-7-13 16:49
kuan0124 發表於 2018-7-13 08:55
我比較想知道原廠H4的大燈直接改H4 LED 燈泡是否可以過關.不加魚眼的前提下. ...

要用魚眼型的LED才過的了

給個讚

謝謝拉~~~我原本是轎車要去驗,但是TIIDA有遮光罩,無法直接改成有魚眼的哪種燈泡.所以放棄了.  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 17:21
沒錯  發表於 2018-7-13 16:49