小老婆汽機車資訊網

原作者: e753396778

[其他] cbr250r適合通勤嗎?

[複製連結]

文章日期:2018-7-10 18:48

喜歡就買阿,其實你不用想太複雜

如果車撞到要大修,人大概也要大修了

給個讚

其實我比較注重後勤維修  詳情 回覆 2018-7-10 22:59 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 19:48

人家都騎了十年羊了我想也不需要在強調台灣通勤需要羊給樓主了啦
想要打檔車通勤"為主"的話還是選好修良率好的
小小魯S我覺得可以
CBR250R單缸也好保養又是本田已沒甚麼要修的也適合通勤
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 19:58

e753396778 發表於 2018-7-10 15:04
但是我身高186,看起來會像大人騎小車

就是這樣才有趣啊,比大很難比,比小就很容易了,要比這小的不好找了,可能就蘭帝50、monkey能比小了,要不就是老式50、90/100的二行程輕檔,但那些是非常深的錢坑,沒玩老車基礎的入坑會很痛苦,算起來msx是很划算的選擇,好msx不騎嗎?

給個讚

[高個騎 MSX] MC COMMUTE - 2017 Honda Grom https://www.youtube.com/watch?v=WdjP6DPR-mY 這位 Zack 應該與樓主差不多高 Gromkhana: The Grom Escape https://www.youtube.com/watch?v=6SVKlG9Iiak [attachim  詳情 回覆 2018-7-12 07:54 | 回覆

文章日期:2018-7-10 21:17

通勤超適合 動力夠超車輕鬆  市區油耗25~30
騎了3萬了沒做過大保 只做簡單的清潔 引擎安靜 尾速還有錶170
本田的水準你真的會嚇一跳
真的不方便的就是畢竟還是有殼停車麻煩

前車主路過

給個讚

請問3萬公里內,有壞過任何零件嗎?  詳情 回覆 2018-7-10 23:01 | 回覆
請問3萬公里內,有壞過任何零件嗎?  詳情 回覆 2018-7-10 23:01 | 回覆
請問3萬公里,有壞過任何零件嗎?  詳情 回覆 2018-7-10 23:01 | 回覆

文章日期:2018-7-10 22:59

自在之刃 發表於 2018-7-10 18:48
喜歡就買阿,其實你不用想太複雜

如果車撞到要大修,人大概也要大修了

其實我比較注重後勤維修

文章日期:2018-7-10 23:01

不懂電的水電工 發表於 2018-7-10 21:17
騎了3萬了沒做過大保 只做簡單的清潔 引擎安靜 尾速還有錶170
...

請問3萬公里,有壞過任何零件嗎?

...

請問3萬公里內,有壞過任何零件嗎?

...

請問3萬公里內,有壞過任何零件嗎?

文章日期:2018-7-10 23:34

有ABS再買,且庫存車油水那些也該換了要花點錢保養
騎姿比街車趴一點,騎長途會有點累
不然CBR250R算很好照顧了

文章日期:2018-7-10 23:40

應該沒什麼不行的
頂多裝個後箱裝東西

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊