来源: dick730714 2018-7-9 22:34 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
12 10614
奇怪,我怎麼蹲在這裡洗裝備日環1802

日環6027

今天到底幹什麼去了

身上還帶著一堆酸痛

是跑去哪裡夢遊騎車了嗎日環5656

好像夢中被03:00的鬧鐘吵醒

日環6073

半夢半醒的去把油箱加滿

但是發現一件悲劇的事情

日環4494

就是藍芽耳機忘記充電

上次跑2天1夜用掉60%

現在47%要去跑日環.....

耳機沒電就沒測速提醒了日環1639

回家收掛號是一件很靠北的事情...

不管了,關西7-11先吃麵包壓壓驚

日環6634

如果回程時耳機沒電就騎慢點,睜大眼慢慢看吧

吃飽好上路,夜騎羅馬超刺激

路燈久久一隻,慢慢騎終於出來了

日環6436

接下來的北橫天空邊騎邊亮

日環2791

到巴陵停車場都已經天亮了

一早山裡面都沒車,很好騎

久久才遇到前面有幾臺車

還會打方向燈靠右讓我先過

真是太感謝了日環6695
日環2611

就這樣順利出了北橫

時間剛好6點,左轉往蘇花前進

絕對不會說我有光明正大的騎了蘇花改

蘇花一早也是車少少,騎到這已經要200公里了

日環870

安全起見,先來南興加油站95加滿

順便巡了一下車子

日環9386

才騎一小段就噴成這樣
後面怎麼髒我都麻痺了日環9121

蘇花騎完我沒有停下來休息

改走197閃過花蓮市區接臺11海線

感覺愈騎愈有精神,舒服

(疑???前面那是什麼???)

日環5372

花蓮新社這隻測速每次都擺的超明顯

插在派出所門口而已,這樣要收比較方便嗎

我懷疑根本沒在收,每次來都擺這啊!!!

收到警察叔叔這麼明顯的提醒之後

日環1717

我就卯起來衝到臺東成功了

這次有記得繞去大街後面的中油直營找98來加

日環9056

吃個涼麵,順便把戰績輝煌的鏡片洗一洗

一層灰+海風吹過,畫面整個朦朧美日環6635

簡單休息後繼續上路往南走

日環3917

在南迴海岸線這邊看到出名的"南部粽"景觀

真的是海景第一排喔日環411日環3644日環2361

南迴車多+修路,只好沿途鑽鑽鑽

發現最速的是施工人員,簡直音速小子啊

日環807

左右開弓瞬間就消失了,全然地主隊嘛~

出了南迴臺1往北衝,因為185前段在修路

日環8113

當地車友建議我來這裡拉尾速從這右轉接185

戰備跑道是以前的飆車聖地耶,可惜我太年輕沒機會參與

到這裡已經是下午1點,開始有點擔心要夜騎西濱了

進了185先去加油,這加油站南部跑霧臺的車友應該很熟悉

日環8477

先去加油,再去7-11買飲料等人

然後上去跑一圈,快樂的一天

可惜以上只能幻想,看一下現在的進度

日環4351

我的媽,整個西半部還沒走

才到屏東而已,喝點水就趕緊上路

繼續往北,從美濃後面接187去旗山

順利到了南臺三,到這個路口我卻猶豫了

日環6982

難得來,不騎一下182對嗎日環5242

然後我就......................................

冷靜的右轉了(暑假還是不要靠進聖地,怕.JPG)

南臺三也不錯騎啊,可是紅綠燈大都沒有預告號誌

等紅燈的時後超怕後車沒停直接送我飛高高日環654

看了看里程,從水門到這才6X公里

等等就不加油,這桶油應該可以到芳苑

日環9430

時間14:31,才發現我沒吃午餐

進來7-11先吃點東西

日環2817

拿筷子的手有點痛啊日環6799

才到臺南而已,後面還有2百多公里

日環3058

檢查一下藍芽耳機的電量

WTF?才用掉7%,意思是說

我一小時用不到1%的電日環4129

這是什麼黑科技啊,我喜歡XD

吃飽喝足,繼續上路

上84去接61直直往彰化芳苑

可能是颱風過境前有影響

西濱的風好像變的有點大

騎的有點逆風+東倒西歪

終於.....................

日環2605

到了芳苑,這加油站是所有

南來北往的騎士,走西濱必來的地方

再把油箱加滿,看來我的進度超前了些

日環8586

上廁所出來巡一圈車子

發現.............悲劇

經過施工地區的時後

日環9431

車上都沾上了細細的瀝青

日環8288

連鏡片上都是,這下好玩了

墨片擦下去整片霧濛濛
感覺要再買一片了,報廢日環8449

車殼上的還不知道怎麼清.......

唉....就算是這樣還是要回家

旅程還是要繼續~~~~~~

有人說心情不好去看看海吧

日環519

那就北上順路來個秘密景點的海景秒拍

可惜早了點,夕陽還沒有灑滿海面

歸心似箭的我就不久留等日落

直衝回家本篇完........

日環4925最好這麼混,里程/油耗不用算逆日環6904

到家前先繞去加油站把油箱加滿

滿油去滿油回,油用了51.15公升

日環7102

總里程是948.3/51.15=18.53

一公升的油可以跑18.53

這樣還算省吧日環2246

最後我的耳機電量到底還剩多少呢

日環9143

出發是47%,到家是35%

電量只用12%,這到底是什麼黑科技

我好像很久沒充電,上次充電是多久以前啊

算了,反正還有電就不管他吧日環1710日環9791日環9472

日環3713

最後路線圖如下,上切下偷式日環

成功!!本文完~
本文最後由 dick730714 於 2018-7-9 22:49 編輯

日環2315

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
kwjko + 5 感謝分享
yammi1050 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!

網友回覆16

跳到指定樓層
感謝分享~~日環3940

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不要客氣  發表於 2018-7-9 23:42
我真的是羡慕一個禮拜休五天的人

日環3107

給個讚

我明天休假你也知道???  詳情 回覆 發表於 2018-7-9 23:41
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
coolbid 發表於 2018-7-9 23:09
我真的是羡慕一個禮拜休五天的人

我明天休假你也知道???
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
好強喔  想當年我環島還分了四天.....中午根本其不了多遠

給個讚

要一股作氣啊  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 00:25
世界多奇妙
luck2003517 發表於 2018-7-10 00:08
好強喔  想當年我環島還分了四天.....中午根本其不了多遠

要一股作氣啊
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
ruiyu 2018-7-10 02:46 只看這個作者
日環~~只是藉口吧!!
真正的目的應該想騎車!!

給個讚

騎車挑戰一下自我  詳情 回覆 發表於 2018-7-10 08:41
ruiyu 發表於 2018-7-10 02:46
日環~~只是藉口吧!!
真正的目的應該想騎車!!

騎車挑戰一下自我日環9456
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
kwjko 2018-7-11 10:07 只看這個作者
Ulcar藍牙不聽音樂可以很耐用
如果樓主一路都聽音樂才耗12%……就真的是黑科技

給個讚

我騎車不聽音樂的 只有連導航跟測速 還有電話(通常都不會有人打來啦XD)  詳情 回覆 發表於 2018-7-11 10:25
kwjko 發表於 2018-7-11 10:07
Ulcar藍牙不聽音樂可以很耐用
如果樓主一路都聽音樂才耗12%……就真的是黑科技 ...

我騎車不聽音樂的

只有連導航跟測速

還有電話(通常都不會有人打來啦XD)
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!