小老婆汽機車資訊網

車庫被外車「入侵」 屋主怒關鐵門:等我從日本回來吧

[複製連結]

文章日期:2018-7-12 09:47

放個紅包在車門上好了…
讓他來個疑似金蠶蠱…

還是要用電弧把他的車門封起來…
這樣太明顯了…先放個 gps… 等它離開後再去找出來做…

幸好他不是停在竊車集團家…搞不好事後被找出來分解…

我來搖搖的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-12 15:36

這真的超級沒水準,這應該是可以當面吐口水在他臉上的等級了
如果我是屋主,我鐵門關一關全鎖上,等警察通知再來開門,要求高額的停車費以及侵害民宅的和解金
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-12 15:37

~(一..一)0~ 發表於 2018-7-10 10:45
先報警 拖吊
如果無法處理
就私下......

私人土地 好像沒辦法拖吊

文章日期:2018-7-12 19:42

已先後順序來說,無故侵入是在前~
怎會有無腦的說要當心被告侵占~

屋主不要亂破壞他人財產,應該就比較不會構成有刑法的問題吧~

http://forum.jorsindo.com/forum. ... 265&pid=7677815

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-7-13 05:50 | 回覆

文章日期:2018-7-13 08:48

無恥的自私 無極限啊 !!

文章日期:2018-7-13 10:34

鬼島只要是4個輪子的都很不要臉

給個讚

紅線路邊到處停,並排停車,這種糞渣到處都是.....搞得臭氣沖天....  2018-7-14 11:01 | 回覆
紅線路邊到處停,並排停車,這種糞渣到處都是.....搞得臭氣沖天....  2018-7-14 11:00 | 回覆

文章日期:2018-7-13 21:37

這樣不算入侵民宅嗎?

文章日期:2018-7-14 09:07

阿哈哈哈~~~~~ 車主真是拽到不行,屋主應該請人把車送到殺肉場才是。

文章日期:2018-7-14 09:31

這個真的很誇張...以為沒人就可以停

給個讚

2018-7-15 07:04 | 回覆

文章日期:2018-7-15 00:22

我家是你家的概念

給個讚

2018-7-15 07:04 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊