小老婆汽機車資訊網

返回列表 發新文章
原作者: 張寶藝

[其他] 高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!

[複製連結]

toto0833 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-11 13:28

這麼貴也買,亞哈哈應該很高興!著手開發六代。小編:又是換殼!?售價再加1萬!?日本人:台灣人真nice!

本文最後由 toto0833 於 2018-7-11 13:33 編輯

給個讚

其實,價格貴這大概是從發表日到現在,大家都一直在質疑的... 說實在的,市場自然有決定這台車賣的好壞的機制在,會買的人自然就會買... 我倒希望這台車不要太多人買,一來山葉會考慮降價或未來改款的方向,二來在路上要  詳情 回覆 2018-7-11 16:54 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-11 16:54

toto0833 發表於 2018-7-11 13:28
這麼貴也買,亞哈哈應該很高興!著手開發六代。小編:又是換殼!?售價再加1萬!?日本人:台灣人真nice!
...

其實,價格貴這大概是從發表日到現在,大家都一直在質疑的...

說實在的,市場自然有決定這台車賣的好壞的機制在,會買的人自然就會買...

我倒希望這台車不要太多人買,一來山葉會考慮降價或未來改款的方向,二來在路上要遇到相同的車自然就少了,我比較喜歡獨特性,而不是菜市場車滿街跑....
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-12 09:01

感謝樓主分享.......

文章日期:2018-7-12 11:18

92500是不含牌險,辦到好95000,可分12 24 36 的樣子,我是辦12期的一期8373的樣子

給個讚

我當初買四代勁戰 也是分期 全部辦到好 然後分12期 總價:8萬2000元 我先付:1萬2000 剩7萬 然後每個月就繳:5千833  詳情 回覆 2018-7-12 20:38 | 回覆

文章日期:2018-7-12 20:38

救護達人 發表於 2018-7-12 11:18
92500是不含牌險,辦到好95000,可分12 24 36 的樣子,我是辦12期的一期8373的樣子 ...

我當初買四代勁戰
也是分期
全部辦到好
然後分12期
總價:8萬2000元。空車價 7萬8還 7萬9 我忘了...(送 四分之三安全帽 / 電風扇)
我先付:1萬2000
剩7萬
然後每個月就繳:5千833

最後
和最新 五代勁戰"無ABS版"的比起來
其實也差個幾千元而已~
四代勁戰 7萬8還7萬9那(空車價)
五代勁戰 無ABS版 8萬2千800(空車價)
差沒多少呀~
多幾千元而以
就有LED大燈!
液晶儀表!
12V充電座!
算划的來了啦~

本文最後由 張寶藝 於 2018-7-12 20:58 編輯

文章日期:2018-7-12 21:49

來看麻豆的
車就算了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊