小老婆汽機車資訊網

[其他] 高雄大魯閣-楓木籃球場,五代勁戰小發表會!

[複製連結]

文章日期:2018-7-9 20:15

leo78788 發表於 2018-7-9 19:26
我自己本身是四代車主,就是想看看五代長怎樣,車是很漂亮,但引擎沒改又賣那麼貴,現場銷售也一直被問,精 ...

那個精品防燙蓋
我在現場展示區看時
背面只有
3M雙面膠而以
沒看到有什麼可以鎖上螺絲的孔位
而且無完整外包裝
就一片護蓋
無法得知有無附螺絲可以加鎖

然後那台上改裝精品的 ABS版
我有去看那塊裝上去的精品防燙蓋
也有給它碰碰看
結果是稍微會搖的
所以才會說用黏的~

或許它是直接利用原本防燙護蓋的螺絲吧
(聰明的,應該就知道它是怎麼裝的)
而其他面積的地方
只有雙面膠固定
所以就多少有些許可搖動!

(本人也是四代勁戰(五期版本)車主!握個手~)

但那些精品啊
老實說
假如我有買五代戰的話
我根本不會想去裝!(我的四代戰就什麼精品都沒裝了,怎麼可能五代戰會去裝!)
多增加重量而以...
我要的是能越輕越好
不是越加越重...
而且也真的沒多好看...
外觀素素的
有氣質/優雅
才是我要的風格~
本文最後由 張寶藝 於 2018-7-9 21:43 編輯

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 00:06

過陣子就可以在路上看5代車聚了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 01:26

今天已經去車行訂車了.車要07.17之後才會陸續出貨~我買雙碟版深灰黑

給個讚

讚喔! 恭喜牽新車! 我應該不會牽 而是會想去研究看看 能不能把五代勁戰那個很殺的尾燈 移植到我的四代勁戰上!  詳情 回覆 2018-7-10 15:41 | 回覆

文章日期:2018-7-10 02:32

7/28~7/29 台東市有造勢遊街活動,車行試乘車會在7/18後陸續領牌上路....

原廠精品部份,我看了一下,大概會裝的有內箱袋而已吧。
小盾和側條的卡夢貼包覆不值那個價,這我在幾年前就玩到不玩了
毛毛蟲座墊有符合潮流,但坐過後感覺並沒有實質效果
後視鏡是最讓我覺得誇張的,如果是ABS版加裝這個,買車的人應該會比較有感,結果還是那對圓滾滾的小鏡子,這我也不會花錢....
其它精品完全沒興趣,還是自己改比較有質感......

雖然感覺山葉在改裝精品這塊有在收集資料,但感覺誠意不足,在用料和設計上還需要再加油.....

備註一下四代和五代的車身諸元資料,現場看以為五代變長了,結果是縮短5mm,長高5mm,軸距則不變,ABS比4代重3KG,雙碟版比4代重1KG 本文最後由 jerrold 於 2018-7-10 02:54 編輯

給個讚

那些精品改裝板件 只是塑膠 然後貼膜上去的 類碳纖維紋路而已呀 不是真的碳纖維啊 買那些精品改裝塑膠板件 無意義... 如果要花錢買來裝 不如去外頭改裝店 買"正碳纖維"板件回來裝... 嗯 各地經銷商 應該下禮拜一開  詳情 回覆 2018-7-10 15:54 | 回覆

文章日期:2018-7-10 15:41

征服者 發表於 2018-7-10 01:26
今天已經去車行訂車了.車要07.17之後才會陸續出貨~我買雙碟版深灰黑

讚喔!
恭喜牽新車!

我應該不會牽
而是會想去研究看看
能不能把五代勁戰那個很殺的尾燈
移植到我的四代勁戰上!

文章日期:2018-7-10 15:54

jerrold 發表於 2018-7-10 02:32
7/28~7/29 台東市有造勢遊街活動,車行試乘車會在7/18後陸續領牌上路....

原廠精品部份,我看了一下,大概會 ...

那些精品改裝板件
只是塑膠
然後貼膜上去的
類碳纖維紋路而已呀
不是真的碳纖維啊
買那些精品改裝塑膠板件
無意義...
如果真的要花錢買來裝
不如去外頭改裝店
買"正碳纖維"板件回來裝...

各地經銷商
應該下禮拜一開始
差不多實車就都會陸續到店了
2018/8/6起
各地指定經銷商
可免費登記體驗
試騎24小時!
(先去登記,才能騎,要騎的,就先去經銷商打聽看看吧)

台東有活動啊!
有點遠
不然是想去看看~
(話說,我當兵在台東當的!!空軍防砲!!志航基地)

本文最後由 張寶藝 於 2018-7-10 23:14 編輯

文章日期:2018-7-11 02:44

勁戰唯一的好處就是開發精品的廠商很多,不怕沒的改....

試騎活動一定要騎的,有上武嶺試車的話,我再貼心得上來....

文章日期:2018-7-11 06:50

張寶藝 發表於 2018-7-10 15:41
讚喔!
恭喜牽新車!

新的尾燈不知道能不能套用
還有那個分離式把手

文章日期:2018-7-11 12:18

jerrold 發表於 2018-7-11 02:44
勁戰唯一的好處就是開發精品的廠商很多,不怕沒的改....

試騎活動一定要騎的,有上武嶺試車的話,我再貼心得 ...

OK~~~~~~~~~~~~~~~~~~

文章日期:2018-7-11 12:24

eswang 發表於 2018-7-11 06:50
新的尾燈不知道能不能套用
還有那個分離式把手

所以
我想研究看看囉~
後段車殼板件/尾燈如果裝不上去四代的話
頂多在PO上去拍賣網站
把買的五代勁戰後段車身板件/尾燈賣掉就好了
只是...
會倒賠一點錢而已~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊