[教學文] 機車鏈條知多少?

CLAES 2018-7-19 21:21 只看這個作者
[教學文] 機車鏈條知多少?5732感謝大魔王的分享~! 又上了一課囉~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
小弟都用洗碗精洗鍊條.還蠻好用的!!!老話一句絕對別發動洗鍊條!
av98us 2018-7-19 21:30 只看這個作者
依本人截過上千條鏈條的經驗來說,以下這種比較好用
[教學文] 機車鏈條知多少?4962
[img]http://imgs.cc/image/ygusjEw[/img]
v58k 2018-7-19 21:47 只看這個作者
終身受用的好文章啊!
先把這篇文章收起來先。等到買檔車後再來看看鏈條的問題。

有另外開一篇文章討論,這裡就先刪文!謝謝!
本文最後由 cashman660 於 2018-7-19 21:58 編輯

[教學文] 機車鏈條知多少?1270

[教學文] 機車鏈條知多少?3291
rolkilos 發表於 2018-7-19 20:49
因為我不敢保證wd40之類的東西不會滲進油封內吃掉潤滑油…直接說吃油封,很多人就了了。
反正有人愛把油 ...

應該說wd40會滲進油封內稀釋出潤滑油
妳我距離就像打滑和那飄移 差很遠但看似很接近
ase07 2018-7-19 22:14 只看這個作者
感謝分享~好文值得收藏...
煤油應該沒那麼恐怖吧....07手冊跟D.I.D都寫使用煤油.... [教學文] 機車鏈條知多少?516
[教學文] 機車鏈條知多少?7654
DID網址 http://www.did-daido.co.jp/jp/toiawase/faq.html#san_q3
用谷歌姊翻譯的

給個讚

[attachimg]2362960[/attachimg] 你的google翻譯寫..... 油封鏈條不建議用煤油浸泡10分鐘以上  詳情 回覆 發表於 2018-7-19 22:58
想問下 如果連續雨天 也都要上油嗎