台灣本田重機售價調整,新車接單價同步下修

CLAES 2018-7-8 10:50 只看這個作者
台灣本田重機售價調整,新車接單價同步下修4475感覺跟當年買首批引進台灣的忍300的人有%87像哪~~~~!!! 台灣本田重機售價調整,新車接單價同步下修9845不只是國慘車商愛婊早買的消費者了現在連進口車商也都愛模仿了........
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
年度配額剩餘太多的出清活動嗎?
看看台本的售價,還是有粉絲買單,看得出來那些早買的人真得很有愛。
塞車就當體驗當地文化,幫助地方經濟。
本田在台灣的策略好像是可有可無願者上鉤

高貴的售價 實在是猜不透阿
abo44 2018-7-8 16:47 只看這個作者
看到這價錢 我真的很痛心
痛的是太早買車了
俗話說 早買早享受
可惜我也買錯車了
很明顯 銷量不佳只好降價
不然真的可以收一收了台灣本田重機售價調整,新車接單價同步下修6204
ライテクの極
NC 750係列沒降價QQ
看樣子只有銷量不佳才降價
不知台本CB300R將引進會多少??
lsc634 2018-7-8 19:08 發文來自手機 只看這個作者
當我們盤子CB1100RS賣得好沒有庫存價錢很硬,上面的幾部車種銷售不好有庫存壓力就降價求售。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
是啊! 連EX版都有的零利率RS卻遲遲不肯給,現在賣不好的車款只好降價求售,只能說是報應來了好棒棒!!!  發表於 2018-7-10 08:47
熱門車款要降價還真是很難
新版的Forza300不知訂購情況如何?本田要不要也調整一下刺激買氣?
看最後售價的CP值和配備再說吧,可能過不久又會降價也說不一定。