小老婆汽機車資訊網

[測報] FNX 125 全新車油耗暴力測試

[複製連結]

文章日期:2018-7-10 08:23

讚喔!一兼二顧;
難怪那一團看到一台FNX跟著一起跑,
實車油耗才是我們想看到的。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 08:39

換掉原本的機油再換上10W30機油和齒輪油後,不論動力輸出或油耗均會有更好的表現!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 08:56

油耗41.4蠻省的耶~
謝謝大魔王分享~

文章日期:2018-7-10 09:08

感覺此油耗頗優的,欣希望???

文章日期:2018-7-10 09:09

真的好省油......好車一部

文章日期:2018-7-10 09:17

全油門還可以有40以上真的有省油喔
但是極速有點小失望,引擎轉速有限轉嗎?

給個讚

請看深度測試報導 http://forum.jorsindo.com/thread-2527821-1-1.html 改天再來跟GPS對表  詳情 回覆 2018-7-10 10:04 | 回覆

文章日期:2018-7-10 10:03

kkl530530 發表於 2018-7-10 01:40
感覺有些不專業  不是應該把油加到快滿的位置嗎  這樣計算才準確  我的一帶Z1  過5年了  平均43--45  KM/L ...

其實我已經可以看到油面了

兩次的油面高度是幾乎一樣的

文章日期:2018-7-10 10:04

ncaa 發表於 2018-7-10 09:17
全油門還可以有40以上真的有省油喔
但是極速有點小失望,引擎轉速有限轉嗎?
...

請看深度測試報導
http://forum.jorsindo.com/thread-2527821-1-1.html

改天再來跟GPS對表

文章日期:2018-7-10 12:06

太暴力了吧,RV150DX(改缸但未改齒輪)之前最遠騎到218KM(市區+郊區)才加油

文章日期:2018-7-10 12:28

FNX讓人好心動 T_T

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊