帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷

好久沒來小老婆發文,前一陣子一場車禍讓我整整打了石膏三個月帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷5243
石膏一拆下來,我的右大腿還處於萎縮狀態,
不過已經可以正常騎車去上學了!帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷3947
暑假一到,看到新法規的新聞決定來去監理站驗一下我的G8魚眼~
也順便在這裡分享教學整個過程!
這天出去的太陽真的很大XD 暑假就是熱血期嘛~帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷2329
出門前拍一張>< 去監理站記得要先帶身分證行照!

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷4649

第一站! 我先跑去X嘉工作室,在那裏我可以詢問等等在監理站要準備甚麼~
最重要的就是光型切線是否與監理站要的標準一致!!!
當然~我要求的切線高度標準不一定會跟監理站的標準一樣XD帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷8978
所以!!要帶著螺絲起子到現場調光型高低囉!!
那現在我就來聽聽這兒服務人員的教學~
首先將黑色三角殼正後方的兩顆螺絲轉出來。

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷5500

再小心拆下前方的黑殼帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷4638

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷6816

接著用這個機器觀看兩邊魚眼是否與十字標準線對齊!
JETS一次看一邊,另一邊大燈要遮住(可能只有我不知道吧XD)帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷937

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷2488

這是切線,左低右高,要像畫面中這樣對在線上!
我在監理站時也是這樣!帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷828
會有一台機器就跟下面這張照片一樣,有一個十字跟斜線,
以此測量光打出去的切線是否符合法規標準~

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷3028

這是調整G8魚眼高低的螺絲!!!!!
逆時針轉呢,就可以把燈調高;順時針轉呢,就可以把燈調低
(我還有特別拿小手電筒打光唷帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷147)

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷2663

最後呢~就是去監理站前記得放一個螺絲起子在車廂內好做調整~
我跟X嘉工作室借了一個螺絲起子,他們還給了我一份G8相關文件~

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷3508

去監理站驗光型時,
監理站人員稱讚我是今天驗那麼多魚眼中,光型最美的!帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷7287
聽了很高興XD 還在詢問我是甚麼魚眼哪裡改的~
驗車費用200~
驗過後行照上會多加上幾個字「LED光型」150~
所以總共會收350元的費用!

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷9070

這就是今日最大的重點囉!
行照上註記了這幾個字就是符合法規認證的「LED光型

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷3726

驗完光型就準備來去吃飯囉~
正餓著呢!!正準備要整晚碗倒進嘴裡喝這個湯時!!
我的1.5視力去瞄到這個…!!!!!!帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷1055

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷238

我的分享教學就到這裡囉!
最後拍上一張我與G8魚眼和行照的大合照~
感謝大家來看我的文章!帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷3285
祝大家也可以順利驗過LED~帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷5239

帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷5871

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
讚: 5
參與人數 4紅利點數 +25 收起 理由
葡萄不一樣 + 5 真的一隻腳好細喔 不錯捏
ATB + 10 感謝分享
andy4125 + 5 感謝分享
路法思 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +25

網友回覆29

跳到指定樓層
果然還是有魚眼比較好過
感謝分享

給個讚

魚眼才會有切線 這也是我特別研究才知道的  詳情 回覆 發表於 2018-7-6 20:35
CPU:Intel(R) Xeon(R) CPU E3-1230 V2 @ 3.30GHz
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:十銓DDR3 4G*2+2G*2=12G
VGA:ASUS ROG-STRIX-RX570-O4G
CASE:視博通 勁化論 黑
POWER:七盟 520W
magic_jason 發表於 2018-7-6 20:29
果然還是有魚眼比較好過
感謝分享

魚眼才會有切線 這也是我特別研究才知道的

給個讚

需要切線??? 那原廠燈具 鹵素燈泡 是怎過燈型!!!!! 我的見解 是要驗 明暗截止線 才對!!!  詳情 回覆 發表於 2018-7-6 21:43
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
magic_jason + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

天威 2018-7-6 21:43 只看這個作者
Haung_Kirin 發表於 2018-7-6 20:35
魚眼才會有切線 這也是我特別研究才知道的

需要切線???

那原廠燈具 鹵素燈泡  是怎過燈型!!!!!

我的見解   是要驗 明暗截止線 才對!!!

給個讚

恩恩 我沒有很專業啦 就是碗公最遠端那個線~ 你說的明暗截止線!!  詳情 回覆 發表於 2018-7-7 00:17
魂禍 2018-7-6 21:54 只看這個作者
這次法規強調的地方是切線...
等於只要有裝魚眼都能過了吧...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
這個故事告訴大家 去裝LED魚眼大燈包準會過... 帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷3609

期待有哪位車友不是LED魚眼的

給個讚

非led魚眼目前要切線明顯,大多都要降亮度,但燈在龍頭殼的大多都會散射的很慘,斜板上的就不大會  發表於 2018-7-24 21:59
感謝分享~~帶小老公驗LED光型 分享教學給大家唷2005
怎麼能這麼瘦啊~

給個讚

大腿打石膏 讓我三個月想出門買食物都難呀><  詳情 回覆 發表於 2018-7-7 00:15
x-zero 2018-7-7 00:13 只看這個作者
妹子!
推~!
我比較懶.等之後在買有LED的新車><

給個讚

是啊 過來的新車應該都會往LED發展吧  詳情 回覆 發表於 2018-7-7 00:19
要怎麼改車我管不著 但請不要干擾到其他人
如燈光閃爍恆亮不合法規之燈色 無擋泥版 改管
xantone 發表於 2018-7-6 23:53
怎麼能這麼瘦啊~

大腿打石膏 讓我三個月想出門買食物都難呀><