小老婆汽機車資訊網

原作者: bioforgeka

[心得] LED大燈變更 - 板橋監理站

[複製連結]

文章日期:2018-7-11 23:43

寶貴的經驗分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-12 00:20

垃圾台共民進黨政府

根本是要造成百姓騎車糾紛,甚至會有傷害事件發生。

我現在看見遠燈或LED(太亮)的,幾乎都會用遠燈回敬。

目前為止..
我只看見一輛LED燈的改裝很讚..
安裝位置在前蓋板,向斜下照,角度多少我也不知50-60度吧,打的好遠好亮,卻不會照到我的眼睛。

這種改裝,才能稱為"極品改裝",而不是一些爛技師(看樣子佔多數),只會幫你裝上LED,收錢了事。
完全不顧你本身的安全(會被扁)及用路人的安全。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

pst17 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-12 07:28

改裝要經過驗車,符合標準才能上路,政府有要管理,這是好事。以前沒這樣做,所以有人只改,根本不管其他人,當然會給其他人造成不適

文章日期:2018-7-12 13:09

沒驗過怎麼辦
會直接開單告發嗎?

給個讚

叫你回去修改後再來驗  2018-7-12 21:07 | 回覆

文章日期:2018-7-12 19:23

有人有裝魚眼並更換LED燈泡驗過的經驗嗎?
如果有的話請分享一下,我也希望可以有合法的時候。

給個讚

阿筌就是魚眼燈座+LED燈泡驗過  2018-7-12 21:08 | 回覆

文章日期:2018-7-13 12:08

大大 恭喜
真好LED

文章日期:2018-7-13 12:34

我今年牽車原廠就是LED燈 應該不用再驗吧

文章日期:2018-7-14 00:06

感謝大大分享~~

文章日期:2018-7-15 00:01

真的是相當不錯啊

文章日期:2018-7-17 08:20

之前有車友問到了HID的問題
我特別去問了監理站
回覆如下

同步更新於第一篇

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊