小老婆汽機車資訊網

原作者: bioforgeka

[心得] LED大燈變更 - 板橋監理站

[複製連結]

文章日期:2018-7-10 22:33

LED大燈變更 - 板橋監理站
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 23:03

通過那就好啦, 可以光明正大的用~~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-11 00:07

謝謝分享~讓有想要變更燈具的人更方便了!

文章日期:2018-7-11 00:34

感覺不錯~~~
謝謝分享~~~

文章日期:2018-7-11 02:34

請問您的大重GTS300i 有被要求單獨驗 遠燈 嗎? 因為有車友在其他地方被刁遠燈? 謝謝

文章日期:2018-7-11 10:59

有沒有代驗的店家可介紹?....

給個讚

目前還沒有  2018-7-12 21:08 | 回覆

文章日期:2018-7-11 15:50

頭燈與光型,字面上解釋很不一樣...

文章日期:2018-7-11 20:02

請問已經驗過LED大大們

LED  裝上會維持原光型
還是不會了

G4 125 有點......想裝

文章日期:2018-7-11 21:49

看來這個檢測人員有做功課喔

文章日期:2018-7-11 22:12

我看勞民傷財  壞了又貴  算了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊