4秒的超頻推力!HONDA PCX 125 HYBRID登場

價格不是最重點~
有愛才是最重點~
油電機車終於也出現了!!
如果有純電驅動的時段, 用啟動馬達驅動並不是有利的選擇.
因為ACG馬達長時間推動不點火的引擎需要耗掉很多電能, 如果要解決這個問題會導致更重更複雜的引擎, 更大的電池, 較低的可靠度與較高的車價 4秒的超頻推力!HONDA PCX 125 HYBRID登場2766
目前這種類似 KERS 的作法應該是比較可行的
唯一可惜的是沒有直接用鋰電池取代12V鉛酸電池
真的是新招
只是4秒真是短
PallasChiron 發表於 2018-7-10 23:43
並無推翻敝人敘述的論點。不知道該回答啥?

我的意思是說,依照臺灣奸商的特性,

你怎麼會相信,跟國外一樣的驗車機制

他們售價會同步國外???

就像滿街 Benz 在跑,跟我的待遇也是兩回事一樣

我認為這是兩回事

給個讚

那是你說的哈。沒事,就這樣了。  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 10:35
koyowak 發表於 2018-7-13 07:35
我的意思是說,依照臺灣奸商的特性,

你怎麼會相信,跟國外一樣的驗車機制

那是你說的哈。沒事,就這樣了。
映在眼鏡上的 你的指尖
奪走了我的視野
映在眼鏡上的 和你之間的距離
就是我的領土 沒錯
真的是相當不錯啊
這價格,才125CC 真的不是很OK啊,除非有125檔車的實力

現在速可達125根本不配叫125....
越賣越貴,越跑越慢,是啥回事!?

給個讚

雖然只有125, 但是馬達同時出力還蠻猛的. 單論起步的話恐怕150CC也不是它的對手, 馬達持續時間雖然只有4秒, 但是油門再拉又會再出力4秒. 就是價錢不便宜, 只是公司貨也沒機會進來.  詳情 回覆 發表於 2019-6-26 13:40
我的小三日記 發表於 2018-7-23 09:01
這價格,才125CC 真的不是很OK啊,除非有125檔車的實力

現在速可達125根本不配叫125....

雖然只有125, 但是馬達同時出力還蠻猛的.

單論起步的話恐怕150CC也不是它的對手,

馬達持續時間雖然只有4秒, 但是油門再拉又會再出力4秒.

就是價錢不便宜, 只是公司貨也沒機會進來.