小老婆汽機車資訊網

[測報] 騎過才能為所欲為 2018 NEW CygnusX ABS 試乘會 (五代勁戰)

[複製連結]

文章日期:2018-7-6 00:56

感謝分享感謝分享
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-6 00:57

除外在改變以外,
台葉也該對內在的引擎進化了吧?
偏置式汽缸跟滾子搖臂都是選項啊!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-6 01:00

個人看法啦,覺得三代還是最好看的,哈!

文章日期:2018-7-6 01:11

謝謝分享
實用的心得

文章日期:2018-7-6 01:35

那個加深的車廂引起我的興趣
可試乘的話一定帶全罩的去試試

文章日期:2018-7-6 02:06

這台車我最好奇的是這   ABS是日本ADVICS第三代系統

這和普遍其他車廠使用博世的abs有何不同之處?

給個讚

BOSCH在控制上會比較細緻,回油回饋也會比較小,ADVICS在控制上比較粗糙,回油回饋感力道比較大。隨時拿兩種產品來比較就能發現很明顯的差異。  詳情 回覆 2018-7-6 07:30 | 回覆
YAMAHA 很多都是用日本ADVICS的系統....可能是日商支持日商吧.....  詳情 回覆 2018-7-6 03:08 | 回覆

文章日期:2018-7-6 02:14

其實設計上有用心,但是這樣讓我更覺得勁戰會一直用這顆引擎...

文章日期:2018-7-6 02:16

感謝分享

文章日期:2018-7-6 02:37

那靠背兩根細細的鐵,我猜靠上去的話應該沒多久就斷了

文章日期:2018-7-6 03:01

我覺得這次的改版我很喜歡
很好看
只是我已經有SMAX了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊