小老婆汽機車資訊網

原作者: mickymouse2345

[其他] 請幫我挑選送給老公的安全帽

[複製連結]

文章日期:2018-7-10 07:18

建議門市試戴比較好哦                                                               
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-10 21:38

建議要去試戴看看頭型合不合比較準確
一頂安全帽貴貴的頭型不合的話也很冏
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-11 07:44

試戴很重要
不合頭型是很不舒服的

文章日期:2018-7-11 07:49

個人覺得直接帶老公去試戴最準,
免得戴了不舒服心裏起疙瘩。

文章日期:2018-7-11 11:28

P圖好可愛!
我自己是戴SHOEI的Z7
這款主打的是通風跟舒適還有很輕的重量
配重也是處理得很好戴久完全不會有不適感
配色倒是因人而異我選的是93的黑螞蟻。

mickymouse2345 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-11 14:13

魚魚娜 發表於 2018-7-5 16:06
建議先帶老公去試戴確認SIZE然後再上網買比較好
雖然不是每間店都有這幾頂現貨,但可以找同廠牌類似的先試 ...

有喔!後來是帶老公去試size

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-11 14:17

jenchan201 發表於 2018-7-5 23:51
話說為什麼男主35了需要老婆買機車給他呢?

---> 存款簿與印章都在老婆那啊

哈哈 被發現我在管錢了
大家提供的建議真的不錯
我後來就是帶老公去試戴
選了一個普通的安全帽~

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-11 14:51

謝謝大家熱情的回覆,後來有帶老公去挑他喜歡的安全帽囉~

文章日期:2018-7-12 08:53

我覺得車子配Arai VECTOR-X GUARD比較好看

文章日期:2018-7-12 09:04

我喜歡3.Arai VECTOR-X GUARD,可惜我老婆不會裡我

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊