小老婆汽機車資訊網

原作者: mickymouse2345

[其他] 請幫我挑選送給老公的安全帽

[複製連結]

文章日期:2018-7-5 18:59

請讓我當你老公
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

昱漢 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-5 22:11

三陽這台真的很多人牽,我家樓下車行常常看他把新車裝好後照鏡放在那邊準備交車,但我覺得買藍色的好像比較多,可能我們這邊老社區吧
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-5 22:17

個人36歲年齡
三頂之中會選Arai VECTOR-X GUARD吧
比較樸素一點

文章日期:2018-7-5 22:49

題外話...

有裝行車記錄器嗎?

沒有的話,個人覺得行車記錄器更重要...

一般國產全罩至少都有基本防護力,但是公家的路口監視器,完全不可靠....

文章日期:2018-7-5 22:49

我覺得第一個最好

nickhao 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2018-7-5 23:49

我最近在挑AGV【Sport Modular】,感覺不錯,但是價格不親民

文章日期:2018-7-5 23:51

campbell5330 發表於 2018-7-5 17:00
這一頂如何?

我覺得還不錯看

話說為什麼男主35了需要老婆買機車給他呢?

---> 存款簿與印章都在老婆那啊

在下的四輪與二輪,價錢細節我搞定後,老婆去結帳付清的

看上一部車,買單時,用提款卡要連續提 N 次,還是叫財政部長去處裡就好。

給樓主;
貼身東西,還是使用者試過覺得舒服,比較好

給個讚

哈哈 被發現我在管錢了 大家提供的建議真的不錯 我後來就是帶老公去試戴 選了一個普通的安全帽~  詳情 回覆 2018-7-11 14:17 | 回覆

文章日期:2018-7-5 23:52

我覺得直接讓老公選他喜歡的安全帽會比較好         

文章日期:2018-7-6 08:12

妳有這個心意,男生都會很開心,就不用注重送禮一定要surprise了!

因為安全帽這種東西很吃頭型,就像貼身衣物一樣,一定要本人當場試了才準。
且安全帽的外觀、彩繪樣式也是很吃主觀意識,所以建議帶他本人去店裡試戴吧。若你們住北部,可以去土城的NAPS,可免費試戴,且店員服務態度又親切。

文章日期:2018-7-6 08:51

安全帽有頭形之分…

有些…頭塞進去會痛…頭痛…不舒服…

所以…不是上網買一買就行的…
除非是已經試戴過…確定頭型都可以…才上網定比較保險…
不然會浪費錢喔…

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊