本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)

as0678 發表於 2018-7-10 14:20
推一個上週六才在三重遇到一台,那俐落的線條+安靜的排氣管~
忍不住跟上去多看幾眼,
連後座大老婆都覺得好 ...

由於台本降價的緣故,有可能會在路上越來越常看到。
想請問一下版主
從油箱下方拉出來的捲線是無線電嗎?

給個讚

是的... 因為我買的是MR100的,所以必須要接線。 而那條捲線是用來連接安全帽的通話組,另外通話按鈕是裝在左手把上。 另外廠商有出藍芽無線的版本,這樣一來就不必接線了,給你做個參考。  詳情 回覆 發表於 2018-7-12 11:11
sugizo222 發表於 2018-7-12 11:05
想請問一下版主
從油箱下方拉出來的捲線是無線電嗎?

是的...
因為我買的是MR100的,所以必須要接線。
而那條捲線是用來連接安全帽的通話組,另外通話按鈕是裝在左手把上。

另外廠商有出藍芽無線的版本,這樣一來就不必接線了,給你做個參考。
恭喜圓夢!!!好車

給個讚

讚: 5.0
謝謝  發表於 2018-7-14 21:16
讚: 5
謝謝  發表於 2018-7-13 08:40
恭喜入手好車 本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)479 本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)1470
原本我也在考慮CBR650F或NC750X
考量到實用性後來選了NC750X
不過CBR650F的儀表設計是有點小家子氣
個人更偏好VFR800F的儀表本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)65

給個讚

以實用性來說...... NC750簡直實用到突破天際了。  詳情 回覆 發表於 2018-7-13 16:46
taomeimei 發表於 2018-7-13 11:32
恭喜入手好車  
原本我也在考慮CBR650F或NC750X
考量到實用性後來選了NC750X

以實用性來說......
NC750簡直實用到突破天際了。

給個讚

NC系列,大概因偏街車造型,雖然並非復古型,對我主觀外表上,還是比較耐看。 更何況"油箱"部位,內部是置物箱。也許買來不必另加掛。  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 20:41
aa805205 發表於 2018-7-13 16:46
以實用性來說......
NC750簡直實用到突破天際了。

NC系列,大概因偏街車造型,雖然並非復古型,對我主觀外觀上,比較耐看。
更何況"油箱"部位,內部是置物箱。也許買來不必另加掛。
恰巧當時考照的教練車是NC750S

本文最後由 yfs921 於 2018-7-14 20:44 編輯

本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)1561

給個讚

NC750S是一台兼具實用及玩樂的好車。 真是有眼光~~!!  詳情 回覆 發表於 2018-7-14 21:03
個人偏好摩托車外觀
1.輪徑17吋(~19吋),鋁框/鋼絲框都可。
2.夾油箱跨騎。
3.國際檔/循環檔/DCT都可。
yfs921 發表於 2018-7-14 20:41
NC系列,大概因偏街車造型,雖然並非復古型,對我主觀外觀上,比較耐看。
更何況"油箱"部位,內部是置物箱 ...

NC750S是一台兼具實用及玩樂的好車。
真是有眼光~~!!
車友安安阿~~我是買17年水貨出清
cbr650f真的是好車~四缸、有罩
只可惜沒有滑離QAQ

本田之翼的夢想,一個乘風翱翔的夢想實現。(HONDA CBR650F)8087

給個讚

不足的部分就把它當作是鍛鍊技術... 這樣騎起來也別有一番樂趣呢  詳情 回覆 發表於 2018-7-16 09:11
s0920523638 發表於 2018-7-16 02:30
車友安安阿~~我是買17年水貨出清
cbr650f真的是好車~四缸、有罩
只可惜沒有滑離QAQ ...

不足的部分就把它當作是鍛鍊技術...
這樣騎起來也別有一番樂趣呢