覺得現在的光陽只會搞噱頭!!油/電市場兩頭空!!!

来源: 心得 iqueen 2018-7-3 16:24 只看這個作者 |閱讀模式
21 6452

真的覺得光陽很會搞噱頭,卻不願意化錢投資在引擎化市發動機的技術上面,寧願砸錢下廣告和稿車子的新花樣(車聯網)和他們家的ABS有多厲害,結果……(Racing S150吃電和頂客300I感知器問題)…..剩下就不說了。
光陽明明是最有錢的,但是經營理念似乎已經走偏了,而且偏得很厲害。

感覺光陽很像習近平,一聽到台灣就高潮。
光陽只要聽到他的市佔率被誰吃掉,馬上就關門放狗,最近都無心在本業上面,現在把心放在GGR身上。

因為聽說125cc市場市佔退步最大原因是GGR,所以光陽就莫名其妙推出了………………..電動自行車(自行車)(自行車).....說搞噱頭的原因就是,話說的很前面,然後先推出一個替代方案

像現在把Many 110改成EV版,模具開發費用都省下來了!  

這到底是甚麼鬼阿?

Racing S ABS麵條系統會吃電的問題還沒解決,就一直對人家放電!

雖然跟我沒太大關係,但是這樣的企業是台灣龍頭…….覺得台灣好悲哀!

大家會不會覺得,光陽去大陸台灣的機車市場會比較健康?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
可憐的車 還是有不錯的車 只是企業形象就...  發表於 2018-7-4 07:28

網友回覆23

跳到指定樓層
chanp 2018-7-3 16:34 只看這個作者
有差嗎?
市佔是靠平價車種搶下來

平價車上面既不會裝麵條
也不用有ABS

至於大陸巿場就不用想了
油車
以前玩不下去,現在限摩
電車
看看6月發表會的車款
能夠說什麼...? 本文最後由 chanp 於 2018-7-3 16:44 編輯

給個讚

白牌125 根本就是便宜才是王道 高階車種根本不是主力  詳情 回覆 發表於 2018-7-5 10:13
chanp 2018-7-3 16:35 只看這個作者
重複自刪
1234567890 本文最後由 chanp 於 2018-7-3 16:37 編輯

GGR多一個環保的議題

自然會有很多人去買

也無可厚非啦

.

iqueen 2018-7-3 19:06 只看這個作者
總覺得光陽一開始對電動機車嗤之以鼻,然後現在GGR125市佔率超過12%,嚴重威脅到他的時候馬上變出一個電網。

然後汽油車.....就不聞不問了。
其實資源有限應該要長遠規劃,像他這樣真的覺得只會把市場做臭。
iqueen 2018-7-3 20:47 只看這個作者
看來光陽也剩下這一招了!

說太多又會被吉.................

龍頭感覺很快就會換人了!!!
光陽不出來對抗GGR才真的慘吧
我可不希望未來禁油車之後只剩GGR能選

給個讚

這樣說也是很有道理 垃圾政府根本就官商勾結?一整個想扶持狗肉 這就是所謂一黨獨大的概念吧 話說政府是投資狗肉多少啊 還是私底下的就X了不少了?  詳情 回覆 發表於 2018-7-4 00:26
樓主您的言論...當心被吉喔覺得現在的光陽只會搞噱頭!!油/電市場兩頭空!!!9543
SR30FD 2018-7-4 00:26 發文來自手機 只看這個作者
TreeMan297 發表於 2018-7-3 21:16
光陽不出來對抗GGR才真的慘吧
我可不希望未來禁油車之後只剩GGR能選

這樣說也是很有道理 垃圾政府根本就官商勾結?一整個想扶持狗肉 這就是所謂一黨獨大的概念吧 話說政府是投資狗肉多少啊 還是私底下的就X了不少了?
大家心中都有一把尺
但說多了會被吉 怕XD