小老婆汽機車資訊網

[其他] [更新]逆向超車害對撞,重機騎士無辜送命!

[複製連結]

文章日期:2018-7-3 00:11

台灣到底什麼時候才要正視交通安全問題!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2018-7-3 07:12 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-3 00:52

唉 看起來應該又要無罪釋放了
鬼島法律都在保護壞人
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2018-7-3 01:09

騎大型重機的撞輸普通重機,只能說八字輕,倒楣被鬼差捉走,騎普通重機的屁孩八字重,福大命大。。。

文章日期:2018-7-3 01:40

R.I.P 願亡者一路好走

給個讚

文章日期:2018-7-3 01:56

每次看到這種盲灣吃對向的車禍
都很生氣

願死者安息,一路好走
R.I.P.

給個讚

2018-7-3 13:14 | 回覆

文章日期:2018-7-3 02:07

沒事沒事

從台灣往例的判決來看
法官跟律師是很在乎還活著的人的

在恐龍眼中,死人是沒有人權的,不論他是什麼原因死掉
而沒有死的才有人權喔
人權團體最重視的就是『活著』的人權,即使活著的是加害者

文章日期:2018-7-3 02:11

真是不幸!死的竟然不是屁孩?我看等傷好,大概又買台新車繼續上路害人了...
本文最後由 ilovesinging 於 2018-7-3 02:13 編輯

文章日期:2018-7-3 05:13

我覺得  重點不在於「無照駕駛」

先坦言,我的駕照是2011年考的,那時還很簡單,為什麼說很簡單?  我第一次「騎」上機車就是考場的小50,連發動都不會發,還是考官幫我發的!  但是一次就過了,所以這個難度各位認為呢?
因此,第二次騎車就是新買的機車,第一次出去,就因為闖黃燈後的左大彎自摔了,這是活該,我很慶幸我摔了車但人沒有大礙,既沒骨折也沒斷骨,只有流了點鼻血。最重要的是:    我沒有因此而害到人       這件事讓我深刻的體會到、今天你在路上,不只是對自己,同時也要對別人的安全負責

近年來改革後大家哀聲連連說變得太難,但是有比實際道路困難嗎?  這個見人見智

路上這麼多機車、汽車,三不五時就看到跨對向超車、雙黃迴轉、左轉車跨雙黃搶快(大多是機車  etc  
項目繁多舉例不完,那這些人有沒有駕照呢?   我想大部分應該是有的,那為什麼這些人沒有出事呢?   可能他運氣好沒發生,但我認為、是經驗

上路久了,這些違規的人總有發生過意外,因此有了經驗,知道下次什麼情況可以違規、什麼情況不能違規要收回來。  這些經驗跟持有駕照真的有關聯嗎?  我持保留的看法。

因此,常常大家都在罵無照駕駛,但我認為,真正的原因是教育。
我們的教育沒有告訴我們,責任的重要性,生命的重要性。

只要我開心,有什麼不可以?

當然,如果你有駕照,代表至少有「最低限度」的經驗。但在道路上這些經驗到底夠不夠呢?

錯的,是我們的教育
錯的,是我們的法律

文章日期:2018-7-3 05:15

暑假到了,各位車友行車務必要非常小心!

給個讚

文章日期:2018-7-3 05:18

lienly 發表於 2018-7-2 23:20
怎又是競戰... 屁孩很愛此款車...

不是勁戰...
是吉人牌新一代的彎道戰神...

給個讚

謝謝更正,那天看到某報導是寫競戰...  詳情 回覆 2018-7-3 06:58 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊